Мы - MindHack, магазин качественных натуральных товаров. Давайте знакомиться! Мы работаем по северо-западной четверти Москвы и МО - Зеленограду, Химкам и Сходне. А откуда вы, дорогой друг?
| Москва | 7 |
| Химки | 1 |
| Сходня | 2 |
| Зеленоград | 13 |
| Долгопрудный | 1 |
| Красногорск | 1 |
Ну вас уважаемый магазин ругать почти не за что, разве что ву танг разочаровал, всё ждем чего новенького ;) А похвалить много за что найдется! Во первых кладмэн у вас золотой, и летом отличные тайники и прикопы в лесу были и зимой отличные магниты в падиках. Собственно все лето по два раза в неделю к вам обращался за скарфэйсом, охрененная была штука! Точно не припомню, но по моему за год что я у вас беру был только один ненаход, старая полка в падике, даже на другой площадке и мне его возместили. Вообще администрация магазина весьма отзывчивая, в случае непоняток всегда выручали. Ну и регулярные купончики здорово экономят наши растаманские копеечки! Всяческих вам успехов ребята!
#19190 (Baikal1987):
Ну вас уважаемый магазин ругать почти не за что, разве что ву танг разочаровал, всё ждем чего новенького ;) А похвалить много за что найдется! Во первых кладмэн у вас золотой, и летом отличные тайники и прикопы в лесу были и зимой отличные магниты в падиках. Собственно все лето по два раза в неделю к вам обращался за скарфэйсом, охрененная была штука! Точно не припомню, но по моему за год что я у вас беру был только один ненаход, старая полка в падике, даже на другой площадке и мне его возместили. Вообще администрация магазина весьма отзывчивая, в случае непоняток всегда выручали. Ну и регулярные купончики здорово экономят наши растаманские копеечки! Всяческих вам успехов ребята!
Примите благодарность от курьера, ему очень приятно, когда его работу ценят по достоинству! И от всей команды, конечно, тоже большое спасибо! Мы и дальше продолжим радовать Вас и других наших покупателей высоким качеством стаффа и сервиса.
К февралю ожидаем пополнение витрины, заглядывайте!☺
Ребят, доброго вечера. Не пойму что с ценником? 2 млн р за один
Это только для меня так?)
Не легче просто человека забанить? зачем столько пафоса...
"В своём выдуманном мирке вы короли, а по факту внутри вы состоите из пустоты... Прям как ваши клады!"
"В своём выдуманном мирке вы короли, а по факту внутри вы состоите из пустоты... Прям как ваши клады!"
#45516 (Snoopik007):
Не легче просто человека забанить? зачем столько пафоса...
Это и есть форма бана, единственно возможная на этой площадке.
По поводу кладов с Вами не согласятся тысячи благодарных порядочных покупателей, для которых мы и работаем уже более 5 лет.
Эх ребятки, подпортили вы себе репутацию древними кладами...
Вы не вошли в систему