5
Дозироки и уровни путешествия
Подписаться (6)

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Здравствуйте уважаемые жители ЗМ
интересно кто сколько пробовал дазировку в грамах и какие путешествия видел. Могу рассказать вам свои инсайды если интересно, мне уже 4ый десяток идёт, всякого навидался. Любопытно ваш опыт послушать.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 7
Рег.
04.08.2022
Приветствую! Хавал 7г однажды. Особой разницы с дозировкой в 5г не заметил. Меньше 5г не употребляю никогда

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 3
Рег.
02.11.2023
Приветствую. Очень интересно почитать ваши инсайты "коллега")) Сам приближаюсь стремительно к сорокету) а с грибочками познакомился совсем недавно, весной год отмечу нашего знакомства)
Погружений было не много, и пока только на двух сортах, около пяти походов на золотом учителе, и один на маккене(отдаю дань уважения товарищу).
Крайнее погружение было на 6г учителей. Воистину 90% поглощенного контента так скажем, было за пределами понимания) Но те что уместились в 10% разобрали шаблон рассудка на атомы) До сих пор распечатываю...а уже почти 4 месяца прошло)
Думаю теперь на 4г учителей решиться, а то 6г это двери хижины моего рассудка с петель нахрен)) Еще очень хочу попробовать розового быка, уж очень заинтересовал меня рассказ друга о погружении на пинк буфало))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 7
Рег.
04.07.2024
Смею скромно заметить что от сорта эффект зависит гораздо меньше, чем от первоначального настроя)
Вы не вошли в систему