Привет, ровным) Ща пошел зверушку выгулять, глядь у теплотрассы, прям к толю прижался малюсенький росточек конопляный с 2 листиками игрушечными) Ещё месячишку и жарёху вёсел по 8 можно вполне) Экономия попрёт))) А потом манажку, а потом чё хошь) Эхма) Перестанем последние копеюшечки считать))) P.S. 4 день без покуришки, завтра послезавтра депресняк на спад пойдёт) На той неделе бошкотравного чё нить всажу, песня)))
Всех рад видеть!) Всех обнял!)
Четвержик а я опять пьяный(не дождался пятнички
)
У меня вопрос один :
А почему пропали адреса по 2г?
Самая тема!) И хватит более менее надолго и без уголовки! Забираешь на позитиве) А 3 и опасно и денежек не всегда хватает)
Не слушайте меня) Пьяный бред!)

Четвержик а я опять пьяный(не дождался пятнички
У меня вопрос один :
А почему пропали адреса по 2г?
Самая тема!) И хватит более менее надолго и без уголовки! Забираешь на позитиве) А 3 и опасно и денежек не всегда хватает)
Не слушайте меня) Пьяный бред!)
Мечта прям много лет уже есть хороших ших через водник или бонг!)
По разным причинам нереальная пока мечта)

Если кому-то интересно узнать по качеству шишек новых от Грова, то на его ветке я отписал
#36204 (Login56):
#36176 (Zmey13):
Блин бро ну я даже хз что мешает тебе ее осуществить, вот я хочу плотный косяк тримм от антариума но походу вот эта не сбыточная мечта
Думаю ближайшие лет 8-10 трима от Антуриума не будет
#36204 (Login56):
#36176 (Zmey13):
Блин бро ну я даже хз что мешает тебе ее осуществить, вот я хочу плотный косяк тримм от антариума но походу вот эта не сбыточная мечта
Рад приветствовать дружище!)
Да дело в том что ни семья, ни коллеги по работе не знают что я курю. И поэтому (хотя в конкурсе я выиграл бонг, а в рулетку шихи
С пятницей всех друзья!
Вечером в "Тундру"
#36216 (Zmey13):
#36204 (Login56):
#36176 (Zmey13):
Рад приветствовать дружище!)
Да дело в том что ни семья, ни коллеги по работе не знают что я курю. И поэтому (хотя в конкурсе я выиграл бонг, а в рулетку шихи) пока для меня два варианта или семья и работа или шихи и бонг
С пятницей всех друзья!
Вечером в "Тундру"
Кстати, а ты фотку бонга загружал? Как выглядит? Я корефану дарил как-то за 4 рубля, года 4 назад, ахуенныы прям, но мне не зашло как-то, водник лучше, себе не взял бы за такие бабки)
Вы не вошли в систему