Florizel, я думаю и мы были другие. Я до 2010 жил в Бурятии, сам гонял на поля пока был молодой. Адреналин, азарт, погони, форсирование реки с мешком травы, ахаха были времена, прям ностальжи)))
То есть чтоб накурится, надо было стока делов сделать, столько всего испытать))) а сейчас ... Зашёл купил курнул. И так во всем теперь.
stalkersnb, да сколько делов, по хуйне вообще делов на самом деле. Часа 2, ну ещё час чтобы пожарить:) и вот она эйфорийка та самая, главное не борщануть) тут бывает только прихода криптовалюты 2 часа ждёшь, а там ещё ненаход, хуяк выходные и растянулось на несколько дней все.
RussianParadise, надо думать о хорошем))) мы там обычно что возле дома за траву не считали. Ехали в сторону Кяхты и Джиды, к границе с Монголией, вот там стафф пушка был.
stalkersnb, самое то жареха получается пока она ещё не опылилась, это как раз начало июля. А потом она в вегу идёт, масса нарастает, а тгк остаётся то же, ниже концентрация выходит. Так где то до середины августа. Когда уже конкретный цвет и она смолу нарабатывает. Поэтому и получается так, идёшь в начале июля, рвешь чисто макушечки, эдакая пикировка наоборот, так вот если её правильно пожарить, в начале июля, выйдет просто мега вещь. Я 4 весла съел раз, охуел пизда как. Потом пошёл к знакомым и принёс им 4 весла на троих, девкам нормально зашло, а паренёк слабенький оказался обблевался, все мне доказывал что лучше когда она с семенами:) но пятаки все разные, есть места где техническая растёт, её вообще смысла нет трогать до начала октября. А есть делянки по забористей:)
Horus, что за сорт? Я так понимаю будут полноценные репорты? Смотрю у Смока 7 сортов на витрине. Но они старые вроде, Сталинские. А это чёт новое я так понял? А так у него не знаешь какой сейчас самый мощный на витрине? Мне вот из последнего прям Баблегам от Айхера зашёл, примерно как у Кабана шишки были. Вот думаю или у них предзаказ или все так у SS. Не себе беру, а надо прям что отвал бошки был.
Тамагавк кстати тоже очень приличные, если разок вечерком, сильнее Тутанхамона существенно)
stalkersnb, Томагавк аж 400 грамм курил, не прикурился )
Вы не вошли в систему