#35992 (Florizel):
#35991 (Админ):
BabaMashaTokareva, XMR да, там тоже 7% сейчас стоимость от курса.
Но, повторюсь, мы над этим работаем :)
может я конечно не математик, но по моим подсчетам в последнее время в районе 10%
Математик ты или нет, но посчитал всё правильно:
мы тут не мороженое продаем чтоб клиент всегда прав был
#36093 (stalkersnb):
А можно фиксировать цену предзаказа с момента нажатия покупателем кнопки "заказать". Курс скачет, покупатель нервничает. А покупатель всегда прав))) если шоп не устроит цена в момент его появления и подтверждение заказа, то пускай отменяют. Почему страдают обычные покупатели?!
может покупатель если курс скаканет просто оплачивать не будет ?
#36096 (stalkersnb):на гидре так же было курс фиксируется в бтс и что то меньше там брать не стали . ну и вообще ты пару раз в месяц берешь тебе каая разница ? ты тут поболтать сидишь предложи смайликов побольше сделать .
Я думаю не надо голосований, издержки у шопов минимальны. Сегодня курс ниже, а завтра выше. Не хочешь продать условно, на 1к дешевле, убери функцию предзаказ и работай по моменталкам. А вот покупатель, раз в такое вляпается и второй раз уже побоится брать.
хорошая идея сделать какой то порог покупок в месяц чтоб можно было писать в этой ветке . а то порой такой бред предлагают !
#36133 (gangamafia):
хорошая идея сделать какой то порог покупок в месяц чтоб можно было писать в этой ветке . а то порой такой бред предлагают !
Тогда значительная часть шопов не сможет здесь ничего писать, потому что гровят сами и им не нужен опт. Как и люди, кто покупает не по полке утром и вечером, а берёт десятками и более крупными весами впрок, дабы не бегать на клады слишком часто.
#36134 (MC Galkin):
#36133 (gangamafia):
Тогда значительная часть шопов не сможет здесь ничего писать, потому что гровят сами и им не нужен опт. Как и люди, кто покупает не по полке утром и вечером, а берёт десятками и более крупными весами впрок, дабы не бегать на клады слишком часто.
шопы тут редко пишут . в основном с пару покупок решают что то предложить.
gangamafia, тебя я спрошу в последнюю очередь где мне и что писать. Я лишь выразил обеспокоенность по данному поводу, админам на подумать.
Предлагаю на перспективу развития КАРТЫ (раз уж она есть) обдумать функционал нанесения туда систем видеонаблюдения, даже возможно с разметкой примерных углов охвата. Например, в моём городе уже очень много панельных многоэтажек, где смонтирована система Умный дом типа (хе хе). Умный не умный, но камера на нашем домофоне бьёт нехило вглубь двора с записью звука круглые сутки и записи хранятся 2 недели. При этом, если системно отсматривать, то учитывая наличие такой штуки на каждом падике, двор просматривается как на столе у гинеколога реально. И я на своём телефоне каких уже только долбоёбов не наблюдал в записи, за какими только делами, вы не представляете)) Такая карта будет очень полезна и кладунам минёрам. А ещё не плохо было бы ставить самоудаляющиеся через какой-то промежуток времени отметки, если кого-то где-то не дай Джа пытались принять или был какой-то нежелательный контакт с мусарятками. Прикольно же когда есть актуальность опасений с привязкой территориальной.
Вы не вошли в систему