RussianParadise, я так не пробовал, реальная тема? Буду знать
ну-ну) колбасу вон тоже в магазинах разбирают, куда им деваться, но колбасой она от этого не становится)
stalkersnb, ага, чувак помню потерянный минут 20 сигарету прикурить пытался:)
Florizel, у них немного разная кислота в 250 и 170, 250 более резкая, 170 ближе к классической, которую я в микродотах пробовал ещё до появления сандоза в Новосибе. Мне 170 нравится, корешу 250, каждому свое.
RussianParadise, мне можешь не заяснять, я астралонавт со стажем и знавал хорошие марки. И на двух и на трех ступенях по 250 каждая путешествовал, так что знаю о чем говорю. Также, если я тебе начну расказывать за качество плана пакистанского из 90-х, то вы мне тоже врядли поверите)
Колбасу вона в магазинах тоже народ разбирает, а куда им деваться, только она от этого колбасой не становится, хотя вроде и сьедобна
Колбасу вона в магазинах тоже народ разбирает, а куда им деваться, только она от этого колбасой не становится, хотя вроде и сьедобна
#36058 (Florizel):
RussianParadise, мне можешь не заяснять, я астралонавт со стажем и знавал хорошие марки. И на двух и на трех ступенях по 250 каждая путешествовал, так что знаю о чем говорю. Также, если я тебе начну расказывать за качество плана пакистанского из 90-х, то вы мне тоже врядли поверите)
Отчасти согласен, в прошлом году химики придумали более ПЯТИ дизайнерских вариантов лсд, 1v-lsd самый ходовой.
Про пакистанский не слышал, но то что у цыганей раньше брали крапаль на 50рублей и весь вечер курили в толпу на 15 человек слышал. Это как раз конец 90, начало 00-х было время
RussianParadise, я в Улан-Удэ на рынке у немых покупал в это время, пятаки зимухи
#36061 (stalkersnb):
RussianParadise, я в Улан-Удэ на рынке у немых покупал в это время, пятаки зимухи
Тувинца мужик привозил пару лет назад, только не ручной, а пыль прессованую, вещь, три ляпки и смех до ушей просто!
Florizel, 2х170 попробуй, опытные говорят что оно в ветке сандоза. Мол мощнее выходит, чем 2х250
#36061 (stalkersnb):
кстати, да были еще такие шайбы пресованные с выдавленной печатью, тоже вещь убойная была. Но очущения кайфа были совсем другие от стафа без ГМО.
Вы не вошли в систему