ping420PONG, где то и получится, не только лишь на зм продаётся искомое
iHerb ищет расклейщиков в НСК, с возможностью самостоятельной печати.
ninja , лучше подписи купите на руторе у активных пользователей, дешевле и как по мне выход больше))) могу предложить свою кандидатуру ахаха
#36045 (stalkersnb):
ninja , лучше подписи купите на руторе у активных пользователей, дешевле и как по мне выход больше))) могу предложить свою кандидатуру ахаха
Да ты перестань, им проще в почтовые ящики буклетов накидать) ну или объявление в газету.)
А по факту че то, че то херня.
Отзывы оставляет только половина клиентов, по крайней мере на гидре так было. А на форумах в основном активные сидят, которые и так знают где взять, есть ещё часть народу которая только читает форум, но никогда не пишет. Критерием же для покупки служит постоянство положительных отзывов. Второй немаловажный критерий "старость" магазина. Ну и третий цена. В зависимости от покупателя он и баражирует между этими тремя переменными. Я к примеру знаю, чья iHerb сетка, и мало того что цены у них по верху рынка, так ещё и работают мудаки. Но мы как видим мудаки уже доросли до управляющих
Теория игр гласит если тебе предложат продавать дорого, и продавать дёшево, продавай дёшево, ты заработаешь больше. Я так одному умнику на ******е объяснял почему грибы вообще не продаются при ценнике 3г - 2200. Потому что он совсем не понимает свою аудиторию, это не покупатели ********а совсем. У которого единственный критерий похуй что дорого лишь бы штырило сильно. Потребители психоделов гораздо более продуманые люди, нежели потребители мефа. А 3г грибов по сути эквивалент половины марки от сандоза, так ещё и прут по времени меньше. То есть по факту тебе предлагают полмарки за 2200.конечно есть сорта посильнее и так далее, но это не отменяет факта, а говорит только не в пользу грибов, потому что есть качели с качеством. В отличии от марок где качество стабильно уже хер знает сколько лет.
В итоге и Получается что жадность, не приносит бабок. Жизнь конечно подорожала, но зарплаты у обычных потребителей не выросли совсем, все осталось на уровне довоенном. А цены скаканули в разы на все. То есть у людей остаётся ещё меньше денег на развлечения. Продавай 5г за 2200, и ты продашь несколько урожаев грибов, а так ты один все никак спихнуть не можешь. При учёте что их себестоимость копеечная, а урожай можно снимать уже через месяц в течении месяца с одной закваски. Оборота нет, товар лежит на складе.
Поэтому к примеру у народа и пользуются популярностью всякие треш маркеты вроде светофора, хотя по сути они покупают в промзоне продукты питания за десятки км от дома. А всякие сети которые ставили на дизайн и качество в проигрыше. Народ систематически беднеет начиная с 2014 года, и тут не государство виновато а бизнес, имея сверх доходы они все равно ужимают фонд оплаты труда как могут. Убирают премии надбавки и т. Д. Половина увольняется, а второй половине у которой кредиты, семьи деваться не куда. Они остаются. И приходят новые, в рабство
В итоге и Получается что жадность, не приносит бабок. Жизнь конечно подорожала, но зарплаты у обычных потребителей не выросли совсем, все осталось на уровне довоенном. А цены скаканули в разы на все. То есть у людей остаётся ещё меньше денег на развлечения. Продавай 5г за 2200, и ты продашь несколько урожаев грибов, а так ты один все никак спихнуть не можешь. При учёте что их себестоимость копеечная, а урожай можно снимать уже через месяц в течении месяца с одной закваски. Оборота нет, товар лежит на складе.
Поэтому к примеру у народа и пользуются популярностью всякие треш маркеты вроде светофора, хотя по сути они покупают в промзоне продукты питания за десятки км от дома. А всякие сети которые ставили на дизайн и качество в проигрыше. Народ систематически беднеет начиная с 2014 года, и тут не государство виновато а бизнес, имея сверх доходы они все равно ужимают фонд оплаты труда как могут. Убирают премии надбавки и т. Д. Половина увольняется, а второй половине у которой кредиты, семьи деваться не куда. Они остаются. И приходят новые, в рабство
RussianParadise, полностью согласен, взял всю мою бизнес империю разрушил )))) подписи надо покупать у активных пользователей, и не спорь)))
RussianParadise, "В отличии от марок где качество стабильно уже хер знает сколько лет"
Я бы воздержался от столь сомнительных утверждений.
Качественная марка пропала вместе с Шамбалой, если помните такого. У того же Сандоза, на данный момент не в курсе, крайний раз брал у них год назад - хрень собачья, а не марки. И до того такие же. впрочем как и в других магазинах.
С тех пор и желания никого больше нету покупать кислоту
Качественная марка пропала вместе с Шамбалой, если помните такого. У того же Сандоза, на данный момент не в курсе, крайний раз брал у них год назад - хрень собачья, а не марки. И до того такие же. впрочем как и в других магазинах.
Мне кажется марка и грибы немного некорректно сравнивать. Да, если грибов 2-3 грамма то похоже на марку, а если за раз как я 5гр. тогда совсем другая песня начинается. Побалдеть да, дешевле наверное маркой, а вот получить инфу из вселенной только через грибосы)))
#36050 (Florizel):
RussianParadise, "В отличии от марок где качество стабильно уже хер знает сколько лет"
Ты наверное прав, видимо поэтому их витрины пустеют буквально за пару дней после выкладки
#36051 (stalkersnb):
Мне кажется марка и грибы немного некорректно сравнивать. Да, если грибов 2-3 грамма то похоже на марку, а если за раз как я 5гр. тогда совсем другая песня начинается. Побалдеть да, дешевле наверное маркой, а вот получить инфу из вселенной только через грибосы)))
С таким же упорством можно целую съесть 250, а сверху ещё дунуть, космос не реальный)
Если мы начнём как гунк МВД мерить, то лсд получается больше разовых доз:)
Вы не вошли в систему