24976
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
RussianParadise, не знаю насчёт подкрутки, я не участвую в договорняках, всевидящие админы свидетели! Выдали 3 грамма, падик. Не особо люблю такие. Ну посмотрим надо время подготовится. Томагавк кстати рабочий, особенно после воздержания))) доволен. Думаю продолжить практику подкуриваться в выходные, чтоб не уходить ежедневное пике)))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
stalkersnb, это не баг, это фича, просто условия такие что решает по идее последний участник, ты больше всех хотел, тебе и досталось:) при этом десятый участник не может выиграть потому что 1+0=1.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
[@Тихомиров], друже ты про че? Если ты про меня? И про грибы? Так они мне нахуй не всрались, так же как и лсд, у меня тут было, 1,5 марки я их раздал просто корефанам. Я только ганж люблю, ну ещё эмку можно, раз в полгода.

А если ты не про меня так поясни??

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Так же как не всрались, фен, соль, мет, гер, метадон и прочая хуйня. Только травку люблю.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
RussianParadise, я не про тебя.
Я вчера вечером оформил предзаказ в Айхёрбе.
Ждал ночь, утро и весь день.
Пишу сам, через 30 секунд получаю ответ: позиция не актуальна. И заказ отменяется. 20 часов прошло с момента оформления, напоминаю.

Расстраиваюсь, называю его уёбком, ливаю с диалога.
Он мне в заметках пишет в ответ, что уёбок я.
Но я-то смогу пояснить, почему я его так назвал, я вот уже выше пояснил.
А вот за то, что я уёбок, он пояснить не сможет.
И это было бы для меня проблемой, если бы мне не было похуй.
Я через 30 минут успокоился, всё нахуй удалил, что написал, пусть всё на его совести будет.

У гаранта конституции 3гр возьми на меге, хоть и гэс с советским там, но шишка охуевшая вообще, Брюс баннер, 3г-4200, если переводить xmr выйдет 4450. Клады правда конца апреля, но надёжность зашкаливает. Я на них всю весну летел, до сих пор не надоели, индика доминант. Вес 2.9 может быть

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Чуть перекурил - бледного схватил, качество

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
Хочу повествовать вам историю про магазин relax shop. Магазин Активно разводит людей на мк, не в коем случае не берите там опт, его вы точно не найдете, как я не нашел свою плитку гашиша, в итоге магазин решил вернуть половину стоимости, в итоге кинул только 15000, а потом спрятался.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#35861 (RussianParadise):
RussianParadise, я не про тебя.
Я вчера вечером оформил предзаказ в Айхёрбе.
Ждал ночь, утро и весь день.
Пишу сам, через 30 секунд получаю ответ: позиция не актуальна. И заказ отменяется. 20 часов прошло с момента оформления, напоминаю.

Расстраиваюсь, называю его уёбком, ливаю с диалога.
Он мне в заметках пишет в ответ, что уёбок я.
Но я-то смогу пояснить, почему я его так назвал, я вот уже выше пояснил.
А вот за то, что я уёбок, он пояснить не сможет.
И это было бы для меня проблемой, если бы мне не было похуй.
Я через 30 минут успокоился, всё нахуй удалил, что написал, пусть всё на его совести будет.

У гаранта конституции 3гр возьми на меге, хоть и гэс с советским там, но шишка охуевшая вообще, Брюс баннер, 3г-4200, если переводить xmr выйдет 4450. Клады правда конца апреля, но надёжность зашкаливает. Я на них всю весну летел, до сих пор не надоели, индика доминант. Вес 2.9 может быть

Друже, а ты xmr через какой обменник переводишь?)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
[@PEnergy154], любой на bestchange.ru, xmr не попадают на AML проверку, проблем никогда не было

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 20
Рег.
16.02.2023
#35948 (RussianParadise):
[@PEnergy154], любой на bestchange.ru, xmr не попадают на AML проверку, проблем никогда не было

какой смысл обсуждать монеро если платить им напрямую не получится 😆 для справки - биток на бэсте все обменики меняют через биржу = амл и кус ...
Вы не вошли в систему