3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
всем хай ,одно пожелание, от битка перейти на альт какой,уже пох на какой главное не тормознющий биток и не эфир,на многих сайтах моменталках шопов уже давно лайт принимают, платил в нём за гарик недавно низкие там комсы и скорость в норме,а биток устарел как ни крути согласны со мной?

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
мне жалко 2к отдавать за перевод 8к) не я всё понимаю бит будет актуален для инвесторов но как оплата его бы пора послать на покой) для покупок монеру прикрутите нормально или лайт я больше не вижу анонимных вариков🤔 на западных мпшках вроде монера сделана когда до нас дойдёт понимаение)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
ОЧЕНЬ МНОГО МАТА БУДЕТ , ИБО ДЕЛО СЕРДЕЧНОЕ .

Доброго ! Зашел я к Вам примерно с год назад , удобство , клиентированность , адекватное отношение к Продавцам и Покупателям . За все это я только могу сказать - Спасибо . НО , Мужики - вы блять чего делаете ? Вы ахуенно и быстро решаете вопросы - хоть и в добавок к функционалу площадки , хоть в тикетах , но блять какаого такого хуя ебанный обменник берет Покупателя так много ? д я знаю , что многие обменники - это сервис самой площадки , но хорош блять так сильно то .... у меня купили квест - стоит 6200 - покупатель отдал - 7800 . 7800 блять за 5гр ебанной шишки ( хоть и качества ахуенного моего ) Сами бы купили ? Вот я бы нет . Когда комиссия на вывод была большая - я уже начал думать продавать в ЛС и честно отдавать Вам 1.5% на ваш счет . уверен , там многие думали . Мужики , Вы растаманы , давайте уже начнем думать не о выгоде ебанутых обменников - а о выгоде покупке товара - и ее постоянстве . Лично я 2 магазин в Самаре , который открылся со времени РАМПа , первый почил уже давно , и я могу говорить с позиции самого старого магазина на данной площадке , вкрутите вы Монеро , вкрутите вы Лайткоин , вкрутите вы Дашкоин , либо дайте инструкции тем , кто не вывозит такое - хотя на них по хер вообще - не умеешь пользоваться Даркнетом - тебе не место тут - кому надо = тот научится . Но давайте блять уже перестанем кормить эти ебучие обменники . курс биржи 2 150 000 . курс покупки 2 600 000 . АХУЕЛИ . 2 блять 600 000 . хуй ты так на витрину поставишь 1гр за 1200 . 1800 он будет стоить и еще и Обменник возьмет 1000 . 2800 за 1гр - кому он нехер нужен .

Мужики , ну возьмите вы эту ответственность на себя уже , повысьте комсу от продаж на нас до 5% , привыкли все к этому давно уже , но дайте нам покупателей ! Не обдирайте их ! Обменники без покупателей - не прокормят .... Расставьте приоритеты . Будьте первыми , кто внедрит уже альткоины в процесс покупки ! Наймите персонал , кто обучит . Сделайте уже Ход Конем ! Ну правда , вы самая лояльная и удобная площадка , на хуй только тем и ограничиваться !?

ЗЫ . 7 блять 800 за 5 ебучих грамм шишек .....

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, над снижением курса обмена мы не перестаём работать.
Это не всегда просто, чтобы всё было надёжно и максимально безопасно.
Можно пользоваться сторонними обменниками, у нас же нет комиссий за ввод BTC.
Вроде все покупатели более-менее приноровились.

Над вводом Monero мы работаем.

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Стороние обменики могут сутки заводить битки это и оталкивает лично меня от них. Не сказать бы что я сильно страдаю от комиссии которая щас есть, но в целом когда комиссию вам удастся победить я уже и не знаю как хвалить еще больше площадку)) начну ходить в церковь и молится за вас) чесно слово)))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 6
Рег.
17.05.2023
Доброго времени суток!

Узнал о вас недавно. Площадка, на которой я привык брать шишки, упала по непонятной причине, а дунуть хотелось достаточно сильно, чтобы пойти на всем известный форум из пяти букв и начать поиски альтернативы. Выбирал маркетплейс, где есть мой любимый магазин и есть оплата в XMR, среди нескольких рабочих вариантов нашёл и выбрал вас, но не тут-то было! Бабки в Monero, как оказалось, можно заводить только с конверсией в биток — оплатить заказ в них нельзя, завести их на счёт без конверсии тоже нельзя, комиссия за обмен XMR→BTC очень высокая, плюс ещё стоит ограничение минимальной суммы обмена в 10К рублей, что есть запредельная куча бабла для значительной части покупателей на площадке — изучая форум и наблюдая за чатом, я прикинул, что основная масса продаваемых кладов — это ультрамелкие фасовки до 5 граммов включительно, с большим перевесом в сторону полок и единичек. На том маркете из пяти символов, где я эксклюзивно закупался на протяжении где-то полугода, за товар с оплатой в XMR нужно заплатить только цену и комиссию сети, денег за пользование «экзотической валютой» там никто не берёт, платно конвертировать её в биток тоже никто не заставляет. У вас же тупо на обмене XMR→BTC на каждую десятку шишек (по ценам моего города) приклеивается минимум 2К дополнительных рублей, и минимум косарь вне зависимости от суммы, которую очередной растаман собирается пустить на дым. Впрочем, это всё шляпа, если посмотреть на тарифы обменника с карт в BTC, там эта разница находится на уровне где-то пяти косарей. В общем, плюнул я на оплату в XMR, на «большой» пак шишек, и взял моменталку двухграммовую, чтобы не ждать лекарство до вечера и сгладить впечатления от пережитого. Итог — успешная сделка втридорога (5К за двуху), я сладко дунул и хорошо выспался, но осадочек остался такой, что обзора тех чудесных соцветий не получилось, да и отзыв о покупке тоже какой-то вялый вышел. С удовольствием стал бы вашим постоянником, но пока мешает далёкая от хорошей система оплаты — палевный биток с конскими комиссиями юзать можно, а практически беспалевный при правильном использовании XMR нельзя, как и Dash/ZEC, которые на европейских дарк-маркетах уже давно обязаловка, а не новшество. Пора бы, я считаю, подтянуться за коллегами. Как при таких раскладах заманивать к вам шопы с площадок, где покупателей не так сильно пиздят по кошельку — загадка века, конечно. У меня есть пара шопов в кандидатах, кого можно было бы переманить сюда (в том числе и органик-онли ребятки), если они не нарекут меня спамером и не сдадут администрации, но хотят ли они сидеть без покупателей из-за дороговизны ввода денег/оплаты заказов — большой и, увы, риторический вопрос.

По юзабилити при этом у вас всё круто: интерфейс действительно удобный и развивается в правильную сторону, визуальным хламом не перегружен, работает быстро. Жаль, что большинство российских раста, которые вынуждены на веса больше трёхи наскребать вскладчину по друзьям, не смогут всего этого оценить в полной мере — побродят по каталогу, нажмут на кнопку «купить», и будут очень грязно ругаться, увидев, сколько же на самом деле придётся отдать за выбранную позицию. Я понимаю, почему ваши обменники дороже тех, что рекламятся на белых агрегаторах, и именно поэтому биток вообще не должен быть доступен для ввода средств на площадки, торгующие запрещёнкой. Это, как минимум, позволит снять кучу вопросов а-ля: «у меня обменник бабки на проверку задержал, вкинул последние три косаря, чё делать?». Происходит это потому, что большинство потребителей любых ПАВ, не только 4:20, хотят купить побыстрее и с минимальными потерями на комиссиях, поэтому они ищут лучший курс на Bestchange, указывают кошельком получателя один из кошельков маркета, оплачивают обмен и молятся, чтобы обменник не сожрал бабло, сославшись на пунктик оферты про AML. Какие валюты оставлять, какие добавлять — дело целиком и полностью ваше, но раз тут создали целую тему для обсуждения таких вещей, грех было не воспользоваться.

И тем не менее, надеюсь на плодотворное сотрудничество в ближайшем будущем. Меня зацепил тот факт, что проект сфокусирован в первую очередь на доступности марихуаны и выглядит намного лучше, чем другой маркетплейс с похожим девизом и кошачьими ушами. Комьюнити тут тоже есть где выращивать. Осталось перестать пугать потенциальных пользователей.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 6
Рег.
17.05.2023
Кстати, обнаружил баг прямо в форме заполнения заявки на перевод. В поле «USD на счёт» неверно считается коэффициент. Например, я захотел купить позицию шишек стоимостью 225 долларов, я иду оформлять заявку, ввожу целевую сумму в долларах, и… мне не хватает битков на покупку. Если ввожу целевую сумму в рублях — хватает. При этом правильная сумма в рублях на экране есть, только она отображается в «Руб переводите», а не где должна. Фикс, я так понимаю, несложный. Скрины на всякий случай прикрепил.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
MC Galkin,Барев дзес ;)👋

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 6
Рег.
17.05.2023
Dr.GreenherbFvC, барев!

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#33920 (Админ):
#33888 (realya):
В мобильной версии почти всегда картинка товара вылазит за границы сайта и появляется горизонтальная прокрутка. Ненужная.

А можно скрин?
Вы не вошли в систему