juk, а то так останется куча сообщений на которые мне хочется ответить
#35679 (RussianParadise):
juk, а то так останется куча сообщений на которые мне хочется ответить
а почему он должен ща сидеть и удалять это все? Просто потому что тебе магазин не нравится?) Хз, сделайте мут таким типам на определенные темы, только начинает писать про айхерб так блок ему нахуй, чтоб не мусорил, пусть раз в неделю пишет, рили заебал
RussianParadise, ахахахах, заметь, за клоуна не говорят мне ничего, а заешь почему? по факту!
#35683 (SashaSkull):
RussianParadise, ахахахах, заметь, за клоуна не говорят мне ничего, а заешь почему? по факту!
Кто говорит то? Дурак что ли? Нас тут только двое. Лан скажу.
Выдохните парни. Я выдохнул вчера. Сегодня буду дымить)))) всем хорошего настроения и находов.
#35702 (stalkersnb):
Выдохните парни. Я выдохнул вчера. Сегодня буду дымить)))) всем хорошего настроения и находов.
Пошатнулись скрепы? Заскрипели, ахахахах
Друзья!
Пополнили витрину сортом Green Ninja (70% Indica / 30% Sativa, 23% THC)
Мощный прилив энергии плавно переходящий в приятный телесный стоун в сочетании с ясным хай-эффектом. Нотки экзотических фруктов в аромате, мягкий дым.
Пополнение уже доступно на витрине в Центральном и Заельцовском районах.
Все клады магниты и тайники в городе.
ХАП CLUB
Пополнили витрину сортом Green Ninja (70% Indica / 30% Sativa, 23% THC)
Мощный прилив энергии плавно переходящий в приятный телесный стоун в сочетании с ясным хай-эффектом. Нотки экзотических фруктов в аромате, мягкий дым.
Пополнение уже доступно на витрине в Центральном и Заельцовском районах.
Все клады магниты и тайники в городе.
ХАП CLUB
stalkersnb, с грибами подкрутка была) 333-334, ахахах. Шмаль кстати после грибного пика чутка возвращает эффект грибов
Вы не вошли в систему