24977
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#35552 (stalkersnb):
Ребят зайдите на ветку VipGrib, поставьте номерок. Одного участника ждём и крутанут уже удачу))))

Кажись тебе фартануло, ахахах

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#35525 (kushalien54):
Horus, Честный тестер-проб! Отписал очень красиво! =) Шишки от BROтишки

Мерси)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#35549 (stalkersnb):
Кто нибудь брал у Сбера снежный прикоп?)))) Ахаха надо же, не ожидал такого увидеть здесь))))

Хех, я брал ещё когда снег лежал. Ничего там конечно не было, деньги вернули.
Не знаю, зачем они здесь, не знаю, почему не удалят эту лавку

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Только заметил, почему мы Новосибск то?😁
Мой граммар-наци брызжет в исступлении слюной)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
#35597 (Horus):

да забей, недавно ''площадь гаГАрина-Михайловского'' была в позициях)

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
kushalien54, бл да тоже угарнула с этого))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#35597 (Horus):

Сразу вспомнился "дрон скм"
https://youtu.be/W2h1fXZcPnI

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
всем привет! я писал тут с горяча на айхерб, были неприятные ситуации, но благо статистике все было решено красиво, вижу, что сотрудники меняются, кого-то кикают, ребята работают над ошибками! У всех есть свой регламент работы и в тот момент мне было как-то все равно на это. Последнее время забираю у айхерб без проблем, на часах + имеется, беру свои слова назад и каждому советую, не пылить с горяча, подумать, а после этого выносить все на публику! Не несите хуйни как это делает рашенпарадайс, вот таких овчарок я давно не видел, дружище, запишись к психологу, тебе явно надо с кем-то пообщаться, я могу забить в твою бумагу смокинг спокойно 1.5 чистой травы, и сдуть это как нехуй, где-то видел твои же сообщения в сделках, за ТОЛЯНА, так хули тут ты ничего не пишешь, упомяну нигеров, на которых ты ссылался пытаясь задеть кого-то, как они братуха курят по беквудсу 3 граммовой дури и не теряют тапки? Так это твой толян друг, забей ты хуй на те граммы, что ты въебал, клиентов магазина ты точно не отобьешь, а так просто порой читать не хочется, что за хуйню ты пишешь и как ты усираешься, чтоб доказать непонятно кому, что-то на форуме Зеленого Мира, глупо это, глупо, ты только к себе внимание солевой овчарки притягиваешь, и мнение со стороны такое же строится, не в обиду.
А к айхербу я всегда зайду, и знаю, что если вдруг что-то не так, за меня скажет моя статистика и диалог в диспуте)

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
#35624 (SashaSkull):
всем привет! я писал тут с горяча на айхерб, были неприятные ситуации, но благо статистике все было решено красиво, вижу, что сотрудники меняются, кого-то кикают, ребята работают над ошибками! У всех есть свой регламент работы и в тот момент мне было как-то все равно на это. Последнее время забираю у айхерб без проблем, на часах + имеется, беру свои слова назад и каждому советую, не пылить с горяча, подумать, а после этого выносить все на публику! Не несите хуйни как это делает рашенпарадайс, вот таких овчарок я давно не видел, дружище, запишись к психологу, тебе явно надо с кем-то пообщаться, я могу забить в твою бумагу смокинг спокойно 1.5 чистой травы, и сдуть это как нехуй, где-то видел твои же сообщения в сделках, за ТОЛЯНА, так хули тут ты ничего не пишешь, упомяну нигеров, на которых ты ссылался пытаясь задеть кого-то, как они братуха курят по беквудсу 3 граммовой дури и не теряют тапки? Так это твой толян друг, забей ты хуй на те граммы, что ты въебал, клиентов магазина ты точно не отобьешь, а так просто порой читать не хочется, что за хуйню ты пишешь и как ты усираешься, чтоб доказать непонятно кому, что-то на форуме Зеленого Мира, глупо это, глупо, ты только к себе внимание солевой овчарки притягиваешь, и мнение со стороны такое же строится, не в обиду.
А к айхербу я всегда зайду, и знаю, что если вдруг что-то не так, за меня скажет моя статистика и диалог в диспуте)

Ты это, пёс ебучий, пасть свою прикрой. Для тебя конкретно я перескажу историю с гидры. Когда я ненашел товара на 7к. Админ, ебучий гандон, залетел в курилку, признал свой косяк, после чего как ни в чем не бывало сказал что нихуя делать не будет. При этом, никаких оскорблений или чего либо ещё, до этого момента ни в адрес шопа, ни в адрес куры пидрилы сказано не было. Хуило просто уебал мои деньги, немалые причём, и выехал со всего конфликта вроде как на коне

чел, я тебе честно скажу - ты заебал. покойся с миром в черном списке нашего магазина. 🤢
Вы не вошли в систему