#35581 (DeTeKtiv4iK):
Не, можем и тут поболтать, нам какая разница где балдеть)))
Вот и я про тоже мы все покупаем тут а пишем в 4:20:rofl:
str2, ну в 4:20 просто как то обыденно писать, там и сам гус с нами сидит балдеет)
Там вон сабзирик наш тоже ложанул, отзыв почитал(((
Ещё один в буквальном смысле понял nardiki и ощутил каково это((
Ну вы что братцы такие то невмнемательные
Ещё один в буквальном смысле понял nardiki и ощутил каково это((
Ну вы что братцы такие то невмнемательные
Забрал мышку целый , ну я уже незнаю что сказать андер спасибо Друг 
гаш хороший 10 из 10
Суета тут навелась
Братишка Гров, думал для постоянников увеличивать постоянные скидки?) 10% это круто, но мы же не стоим на месте, сделки набиваются с геометрической прогрессией)
Возможно, рассматривается вариант увеличения до 15,20?)
Это мои влажные мечты, но интересно было бы узнать
Братишка Гров, думал для постоянников увеличивать постоянные скидки?) 10% это круто, но мы же не стоим на месте, сделки набиваются с геометрической прогрессией)
Возможно, рассматривается вариант увеличения до 15,20?)
Это мои влажные мечты, но интересно было бы узнать
И вообще, хотелось бы углубиться в историю создания магазина
Как пришел к открытию? Как двигался на гидре? Был обычным юзером и блок гидры нам родил чела, который стал весь Барнаул гашишем обкуривать?)
Интересно было бы послушать историю зарождения магазина.
Как пришел к открытию? Как двигался на гидре? Был обычным юзером и блок гидры нам родил чела, который стал весь Барнаул гашишем обкуривать?)
Интересно было бы послушать историю зарождения магазина.
Обменник сука зарибил бабки. У кого нибудь тормозил на проверку. В чате ишак сказал 5 дней и заблокировала тварь .
Я расскажу свою историю
Давно, давно(очень давно
) я знал только одного Дока и брал по акции шикарный гуччи по цене Нино)Док кстати сильно изменил мир вокруг меня) Ну и появляется новый магаз GUS у него был обычный Изолятор и два других каких то) И короче я читаю здесь на зм) Люди пишут берите обычный, другие похуже. Люди кстати это деда, енот и ещё несколько личностей) И кстати прилетает мне купон на 200р) Беру 0.5 на горе) Шикарное место, Обь видно! Ищу ищу найти не могу, думал все, пошёл к машине и нахожу моё место и прям все как надо, просто не там искал) Потом было очень туго с деньгами и раза три это точно если не больше я получал или призы или выигрывал рулетку , не важно!)Один раз была проблема, но решилась моментально и с тех пор обожаю эти магазины, ну и Свету тоже люблю заочно) Дерзкая но порядочная девушка. Кайфово видеть как развивается зм и не перестаю удивляться что в основном это Брн) Может это потому что Я здесь?) 

Всех рад слышать, Всех обнял

P. S. А по пятницам я пью)
И по субботам
Давно, давно(очень давно
Всех рад слышать, Всех обнял
P. S. А по пятницам я пью)
И по субботам
Не местный ну если ты с бесченджем знаком то кокопай он же шахта я через них лям поменял а потом они прозрение куда бабки идите ну и попал на проверку короче встрял на 5 дней
Вы не вошли в систему