#35563 (dekon):
Щас напишу. Беру брал и буду брать . Не у кого нет таких печатей точнее трех и все ебейшие. Исполнение тут мастерское. Сам шеф тут вообще отдельная история. Второго такого нет и в этом болоте не найти. Так что лично от меня низкий поклое тебе СЕРЕГА за то что не про то делаешь а все красиво и вкусней всех гашишь
Тут все шикарно всегда
Енот всё правильно прописал за 420 и чаты магазинов) Кто такой братишка Ундер, тут все знают)) Есть повод, обязательно с ребятишками поделимся)) А чё так то звонить?)
Можно и тут маненечко написать) Вот парадокс, как деньги есть, граммы от Ундерыча в городе хуй дождёшься) Ждёшь, ждёшь, ждёшь, да и купишь чего то где то)) Но, сука, ежли денег нет, и город пожалуста и 05 с 1( Такая вот нездоровая хуйня) Или у меня фартожопость на нуле, или адресов бы в городе побольше)
Здарова братцы. Про андера вообще никогда плохо не слышал ни от кого и сам ни разу плохо не думал. Паря внатуре на совесть работает, от этого и дела у него идут в порядке, а те кто нацелен наебать дабы удвоить свой капитал, те долго не держатся))
Андер ты братка наш однозначно на все времена, держи краба)))
Андер ты братка наш однозначно на все времена, держи краба)))
У андера как будто днюха седня, щас столько комплиментов налетит и пожеланий 
Не, можем и тут поболтать, нам какая разница где балдеть)))
Главное, чтоб все те же на манеже остались, а в 4:20 ли иль тут, поху9м :)))
Вы не вошли в систему