#35551 (stoizsta):
Я считаю что ветка магазина для отзывов -пожеланий - трипрв ну и розыгрышей) чтоб кто новый пришел прочел вкурил ) а 4:20 это конкретно поугорать))) ну и курсануть на случай херни какойнить)
А Андеру респект за то что красиво работает у нас в городе и товар отличный ! Всем лютого дня!
Братан да согласен , но все если взять суть нашего города , то что то что мы все в один магазин ходим так давайте магазину уважуху сделаем
То что ты в 4:20 пишешь 

не а ну давайте честными будем ну мы тут берём, и по совести и тут писать надо
Щас напишу. Беру брал и буду брать . Не у кого нет таких печатей точнее трех и все ебейшие. Исполнение тут мастерское. Сам шеф тут вообще отдельная история. Второго такого нет и в этом болоте не найти. Так что лично от меня низкий поклое тебе СЕРЕГА за то что не про то делаешь а все красиво и вкусней всех гашишь
#35563 (dekon):
Щас напишу. Беру брал и буду брать . Не у кого нет таких печатей точнее трех и все ебейшие. Исполнение тут мастерское. Сам шеф тут вообще отдельная история. Второго такого нет и в этом болоте не найти. Так что лично от меня низкий поклое тебе СЕРЕГА за то что не про то делаешь а все красиво и вкусней всех гашишь
Я с тобой согласенбро
Вы не вошли в систему