greencat70, так все обосновано, ценники здесь высокие, пополнений в альтернативных криптовалютах нет)
#35507 (RussianParadise):
greencat70, так все обосновано, ценники здесь высокие, пополнений в альтернативных криптовалютах нет)
я это и высказал в пожеланиях может админ заметит отреагирует
greencat70, не ну здесь номинально можно закинуть xmr, но только от 10к и комиссия я посчитал будет в районе 1,5-2к. Если я буду закидывать на мегу ту же сумму комиссия составит ~500р, а может даже ниже, потому что от 10000 можно найти очень выгодный обмен
123doktor456, не то чтобы мне не похуй, но магазин тебе аж три заметки написал, не очень-то они твои старания оценили, не ходи к ним больше.
Посмотри, плиз, что там у меня в заметках?)
#35509 (greencat70):
#35507 (RussianParadise):
я это и высказал в пожеланиях может админ заметит отреагируеткак минимум лайткоин нужен хотябы,тоже нихера не устраивает комса битка 2к с 8-9к
Поддержал тебя в той ветке.
У травки.net отличный сервис по заводу на площадку битков, не самая охуевшая комса - 13%, а приходят моментально.
Horus, Честный тестер-проб! Отписал очень красиво! =) Шишки от BROтишки
#35475 (kushalien54):
[@Тихомиров], хотя, если глянуть даты заметок... Но холидэй паундс, в принципе был залупой на гидрэ в любом случае)
забыл написать, что делаю акцент именно на ГИДРЕ, за пару лет + на другой площадке могло много чего поменяться, сраться ни с кем начинать не хочу)
Кто нибудь брал у Сбера снежный прикоп?)))) Ахаха надо же, не ожидал такого увидеть здесь))))
Ребят зайдите на ветку VipGrib, поставьте номерок. Одного участника ждём и крутанут уже удачу))))
Вы не вошли в систему