39
Навигация
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
4 / 20
Рег.
02.09.2022
#35114 (Админ):
petrovichmoscow, не ловить без симки могут по идее только аппараты без GPS модуля, которые берут гео-инфу из сотовой сети. А все аппараты с GPS, насколько мне известно, положение твоё могут получить и отдать тебе без всякой сотовой связи.

Скажите пожалуйста уважаемая администрация с какого телефона вы проводили экспириэнс ? Я знаю всего лишь одну марку телефона которая может ловить без сим карты геолокацию

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#35126 (petrovichmoscow):
#35114 (Админ):
petrovichmoscow, не ловить без симки могут по идее только аппараты без GPS модуля, которые берут гео-инфу из сотовой сети. А все аппараты с GPS, насколько мне известно, положение твоё могут получить и отдать тебе без всякой сотовой связи.

Скажите пожалуйста уважаемая администрация с какого телефона вы проводили экспириэнс ? Я знаю всего лишь одну марку телефона которая может ловить без сим карты геолокацию

С разных, друг: почти любых современных андроидов и айфонов.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#35126 (petrovichmoscow):
#35114 (Админ):

Тут ещё такой момент, что приложение должно поддерживать навигацию без GSM связи, интернетов и прочих радостей мобильной связи
Вы не вошли в систему