24973
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#35063 (Kuchin505):
#35050 (Horus):
#34979 (Kuchin505):
Kuchalien54, ну смотри... На твоей совести будет если не накурят ) И отмазки про мой толлер тут не катят ))

В нашей деревне забирал? Что скажешь?
Тоже на них смотрю и на гориллу риковскую.
Не пробовал гашиш горилла? Должен быть отвал жопы по идее

ЛСД в деревне забирал) Обычные бошки, ничего особенного. Не плохие.

Гаш не пробовал. По названию не определишь. Из гаша печать Joker хорошая. И Blackberry у холидея паундс. Подозреваю что Кетама тоже.

Предзаказы же у них есть.

А гаш отменяется на время тестов во имя объективности написанного, тебя не порадовали?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#35069 (kushalien54):
Horus, опять чудеса проницательности, эх

Это я могу, обращайтесь))

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
RussianParadise, может ты тему отдельную создашь и будешь там каждый день писать про ненаход своего гашика хуй знает сколько лет назад? Самому себе еще отвечать можно будет... Вспоминать новые детали там, к примеру 🤔 . Я реакции буду заходить ставить, обещаю

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
kushalien54, Оставляю отзыв, тут банку кто-то забрал ,тесть нету банки даже на адресе, всё на видео снял, поехал на повторение поиски как мне и предложили, а сами пригласили модератора который сразу закрыл всторонумагазина ,К магазину отдельное хуесосное отношение там все банки бомжи собрали, а крайность в всегда у покупателя, вообщем не берите тайник тут очень опасно потеряете деньги, они думают что клиент ни когда не прав, сука главное то что я всегда приезжаю на адрес и начинаю снимать чтобы разговоров не было, Но им похуй на это вообще, закинул 4к потратил ещё где-то также для чего блять чтобы вы закрыли в пользу своей стороны,Компания ЗМ не корректно проверяют ,сразу закрывают в пользу магазина это у них тут так схвачино, Козлоеды сука,

Дополнено 11:02
Только подумал магазин попался нормальный ага выучите и выкиньте

Вот свежий отзыв по вашей конторе. Так же были ненаходы у доктора на гидре, хоруса и т.д.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Пидрилы сидят людей кидают на бабки ещё пытаются рекламиться здесь, потом возмущаются ещё че их дрочат

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
kushalien54, вот ты пишешь что скуриваешь грамм шишек за раз косяком. Ты либо пиздобол, потому что даже в сигарете одной всего 0.4г табака, либо ты животное бездозное которое наело себе толлер и попуститься не может никак.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
RussianParadise, Жизнь и правда не такая уж и сладкая. Но винить надо всегда себя, это более обьективно мне кажется. Ну например, не было бы зависимости не было бы ненаходов. Улыбайся почаще бро!!!

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
RussianParadise, ты наверное, привык соляжку в сигу забивать и понятия не имеешь о существовании всякого свишеро и бэквудсоподобного дерьма, вмещающие, при желании и трешку? Ну а если тебя разъебывает с колпака, как пятиклассницу - тебе остаётся только позавидовать, это действительно круто. Не буду мешать, продвигай свой Рашн парадайз и кури по 0.1 дальше, какие ко мне вопросы?))) 🏁

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
stalkersnb, я даже щас угараю) а свои терпильные умозаключения луше для себя оставь, ок?

Чмо хитровыебанное разработало схему как при помощи статистики удовлетворять свои наркопотребности. Чмо же не думает что люди трудились чтобы деньги эти заработать. Потом это чмо приходит сюда и говорит мне что надо бы отпустить ситуацию. Потом приходишь ты и говоришь то же самое. Кто при таком раскладе ты? А до этого в курилке на гидре приходил охуевший админ и заявлял что косяк то наш, но бабки мы не вернём. Они решили меня кинуть и рассказать об этом открыто. За это они уже несколько лет в свою сторону получают хейт. Вполне справедливо. Это было их решение, их выбор. Они бы могли решить проблему, они не захотели. Как сказано в священной писании, - "и каждому воздастся по делам его."

А ты приходишь и говоришь мне чтобы я судил объективно и прощал кидал? Нет уж.

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
опять шизофренические теории) Пару недель назад ты гнал в общем чате на админа, будучи ''уверенным'', что это курьер, ''узнавая его пидорский почерк'', теперь меня бодать поскакал, скучно, бро?))
Вы не вошли в систему