Кто нибудь биток менял сегодня ? Как он вообще идёт ? Что то последнее время вроде какие то коллапсы?
Kuchin505, да вроде норм, за 20 минут всего 36 сатоши/байт. За 100сатоши можно попасть в первый блок. Хотя обменники конечно жмуться на комиссии.
#34974 (RussianParadise):
Kuchin505, да вроде норм, за 20 минут всего 36 сатоши/байт. За 100сатоши можно попасть в первый блок. Хотя обменники конечно жмуться на комиссии.
Майнер что ли?
Kuchalien54, ну смотри... На твоей совести будет если не накурят ) И отмазки про мой толлер тут не катят ))
Kuchin505, Я? Не. Просто знаю как работает это дерьмо) там на самом деле все просто, если на момент разгадывания блока твоя комиссия выше средней, то ты попадаешь в блок и получаешь подтверждение. Если ниже, ждёшь следующего блока, до тех пор пока твоя комиссия не будет выше средней. Поэтому я практически не пользуюсь ни ЗМ ни **************************************************************************************************************ом, мало того что тут и там заведуют хохлы, так ещё нет возможности оплаты в альтернативных криптовалютах. А хохлам как показал обменник шахта доверять нельзя, сколько миллионов было просто спизжено у тех кто туда выводил.
Я практически уверен как только на счетах появится достаточное количество денег, произойдёт exit scam. А для народа табличку повесят типа арестовано полицией Германии или DEA
Kuchin505, всё так) А вообще, я по полке за раз уминаю, если водный, ну и косые по единичке, может поэтому так яростно громит, но это ко всем шишкам относится, но лсдэха все равно ощущалась как левел апнутое что-то, психодел присутствовал прям отчетливо. В любом случае не пожалеешь
kushalien54, лсд одна из самых топовых бошек. Мощный накур будет однозначно)
#35003 (THH):
kushalien54, лсд одна из самых топовых бошек. Мощный накур будет однозначно)
участвуй в еженедельном конкурсе от iHerb ;)
#34960 (Kuchin505):
#34923 (Horus):
Kuchin505, где можно попробовать вдову кабана?)
A насчёт мимозы, да, прёт. Лучше гориллы клей, что были у него. А какие ты говорил пруче СС?
Кабан наверное уже все перевел в киф и разбил по дням ))
У травки нет зимой мощные были. Когда я тебе и писал)
Мне показались прям сильными cream caramel у trailer park boys. На другой площадке из шести букв ) В основном магниты в городе но ценник конь 2400 и 4200 без комиссии
На руторе вас поди угощал?
Я разочарован этим ресурсом, как и персонажами с него, ноги моей там более не будет.
А вот то, что кабана тут нет - удивлён.
Вы не вошли в систему