Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Стафф вейков, как и ожидалось достаточно хорош) клад снят почти в касание в чуточку людном место, но все гуд)
4.2к с комиссией за 2.2 веса, не пресс, шишка сахарная и вся в трехомах, запах ядерный) вкус приятный, как и запах отдает цитрусом)
Ушатывает с двух и плотный кашель))) (сижу и кашляю печатая)
В целом, вкусно, дорого, качественно)
**
товарищ в отпуске поехал домой в Саратовскую обл с шишками лиона) передает, что покурил с другом, а тот заявил после 2, что такая травка для него слишком жесткая и после этого смоукал лишь свой стафф))) хаха
Так что, лиону еще раз респект и в целом это подтверждает, что мы тут курим с вами травку хорошего уровня достаточно))
не знаю, как в целом в других регионах обстоят дела, но радует, что у нас в городе есть несколько сильных команд гроверов, которые на протяжение долгого времени стабильно радуют нас крутыми шишками
4.2к с комиссией за 2.2 веса, не пресс, шишка сахарная и вся в трехомах, запах ядерный) вкус приятный, как и запах отдает цитрусом)
Ушатывает с двух и плотный кашель))) (сижу и кашляю печатая)
В целом, вкусно, дорого, качественно)
**
товарищ в отпуске поехал домой в Саратовскую обл с шишками лиона) передает, что покурил с другом, а тот заявил после 2, что такая травка для него слишком жесткая и после этого смоукал лишь свой стафф))) хаха
Так что, лиону еще раз респект и в целом это подтверждает, что мы тут курим с вами травку хорошего уровня достаточно))
не знаю, как в целом в других регионах обстоят дела, но радует, что у нас в городе есть несколько сильных команд гроверов, которые на протяжение долгого времени стабильно радуют нас крутыми шишками
сегодня протестировал через сторонний завести биток) ожидание по дольше немного) зашли быстро)
обрабатывались час+ вышло дешевле)
Я уже не в силах не задать этот вопрос, каким образом можно совместить заполнение буквами про грибы и маряню и их свойства 90 процентов данного форумаи и при этом иметь одну сделку в профиле?
#2704 (jostkiutipok163):
эх, сижу, вспоминаю грибочки наших уважаемых братьев TripCulture :)
приятные ощущения от одних воспоминаний)
Чувствую, что скоро залечу вновь к нашим друзьям за хорошенькой дозой псилоцибина :)) (что-то внутри меня все больше и больше к этом подталкивает спустя чуть более месяца воздержания от псило)
Эх, считаю все же, что псилоцибин, как и травка при грамотном подходе - прорывная медицина
что ж, тогда у нас прорывная медицина через клады :))
жёсткое фото - держите мои слюни))))
Эхэхэх, жду пополнение наших братьем и к ним залечу за грибочками :)
#3484 (jostkiutipok163):
Эхэхэх, жду пополнение наших братьем и к ним залечу за грибочками :)
добра-бро) а, чего ждать пополнения? шляпки ни куда не денутся, дождутся своего часа. или привык к 2в1?
мне давно хочется по верх грибов ЛСД достойную внимания дунуть. всё ближе, и ближе этот момент) не глубоко, на 1грибочек и плотненько пых-пых) и на прогулку
Собираемся с малой на природу дальше хрящевки и думаю цепнуть грибочков и плотненькой шишечки) трипы дали добро, вот сейчас до магазика пойду заливать шекели :))
**
Кушаешь 1 шляпку пару водничков и гулять?))
#3488 (jostkiutipok163):
Кушаешь 1 шляпку пару водничков и гулять?))
да, именно так! только шляпка - ножке не ровень) в ногах вся сила братка) чем ближе к кумполу, тем меньше силы. и, ножка - ножке, - рознь. если уверен в том, что даже при условии - "неожиданно поплыл" сможешь, вывести, всё таки с малой поедешь. ешь целый) если не уверен. самый вкусный с виду выбери, и половинку от ножки вкинь. они все вкусные, однако один из всех, прям таки будет смотреть на тебя с немым предложением - съеш меня. один колпак бро)))
если цель - увеселительная) целый и два колпака - это про другое состоянние)) я не знаю, на что тебе братишки дали добро. между тем, уверен, что с добром и доброе 8}) другого, нет в наличии))
Ой, бро, твои рассказы про грибчики меня бросают в приятную слюну)))
Поплыть я не боюсь, да и малая из разряда, которая поддержит:))
Обычно я ел по 2гр за прием и триповал) однако, попробую и по твоей схемке, Энтони!)
**
А так, на счет добра, уважаемый, возьми да напиши им в личку и узнаешь новости)))
#3491 (jostkiutipok163):
Ой, бро, твои рассказы про грибчики меня бросают в приятную слюну)))
Поплыть я не боюсь, да и малая из разряда, которая поддержит:))
Обычно я ел по 2гр за прием и триповал) однако, попробую и по твоей схемке, Энтони!)
**
А так, на счет добра, уважаемый, возьми да напиши им в личку и узнаешь новости)))
братка, чтобы триповать я минимум 3гр ем)) и колпак на входе. все остальные приёмы это микринг,
в той или иной степени. вообще для нормального состояния, 300mg достаточно, и 100mg бошек.
шихи отпускают, а поддуться не охото - магия))) я даже сиги курить, почти бросил)) опять задымил
дурака кусок)))
Ох, бра, три сильно! Я край 2.3 за прием ел в плане трипа))
**
Сиги - зло.. Тем более, хороших сейчас не осталось.. Иногда Чапман беру, но 220р за пачку это перебор)) Только если табак для самокруток) PEPE -мой фаворит)
**
Ниче, братка! Скоро ответят и обрадуют :)
#3503 (jostkiutipok163):
Ох, бра, три сильно! Я край 2.3 за прием ел в плане трипа))
**
Сиги - зло.. Тем более, хороших сейчас не осталось.. Иногда Чапман беру, но 220р за пачку это перебор)) Только если табак для самокруток) PEPE -мой фаворит)
**
Ниче, братка! Скоро ответят и обрадуют :)
тогда про 5ть промолчу))) братка))) раз 3 много)) видишь в чём штука, чем чаще их ем по чуть, чуть.
тем реже глубоко - нужно. допустим последние грибочки, я один скушал. дунул (случайно много) да, так бывает) иногда)))) остальные на пополам разделил с близким, и съел по чуть чуть.)
от 3ёх - это уже не про погулять, 5ть - как раз таки про погулять)) только вставать с дивана при этом не нужно. про прогулку будет в бортовом журнале. вот вдохновлюсь и соберу в общий текс, который бы ещё отредактировал, какой нибудь талантливый человек. автор без редактора - лишь пол дела)
хаха! Энтони, ты и без редактора очень хорош:) а вообще, когда сайт с доменом onion. , то ты и редактор и писатель :) таковы правила!
**
Забрал я волшебные грибочки от наших братьев )
Взял Эквадорчика :)
И уважаемые кинули мне новую молотую шишечку на пробу! Запах шиииииикарный, сейчас буду пробывать, закинув ножку или две)
**
Смесь молодых авганца и лимона порадовала) приятный вкус и кач:)) по цене в 2600 за 2 с перевесом - это 10/10/10 вариант)))
#3577 (jostkiutipok163):
Доброго времени суток, друзья!
Вопрос. Какой 6лять еще варщик??????
На каждого варщика, здесь обязательно найдется свой банщик))
Добрый день уважаемые земляки. Покурил форум, узнал интересного. Мужики Люцифер, он же зелёная миля жив? Ниггер тут говорили удалился, а вроде он всегда был достойным гровером. Ну и конечно жду локо, шикарный пресс. Сегодня первая покупка в зм. Лион радовал меня на трехглавой, думаю тут тоже все будет шикарно. Ну и потом к трипычу
Кстати мужики, если вдруг кто скучает по чарасу, там под меня была отложена единичка золота, но я лечил толю и слишком долго не покупаю его. Пока я не забрал, вдруг кто из уважаемых местных возжелает, то с радостью отдам свою бронь) всем 4:20
Кстати мужики, если вдруг кто скучает по чарасу, там под меня была отложена единичка золота, но я лечил толю и слишком долго не покупаю его. Пока я не забрал, вдруг кто из уважаемых местных возжелает, то с радостью отдам свою бронь) всем 4:20
Вы не вошли в систему