Поздравляю всех победителей второй недели зм спасибо за конкурсы и ништяки)
Всем привет, пришол водник приз первой недели, фото прикрепляю.вообщем протестировать опробовать пока его нечем но вскоре времени обязательно опросу через него шихи дубануть.надеялся чтоб все было целое в целом всё целое приехало за неимением головы откололся держатель за что держать голову когда нажог,ну думаю поди чем приклеить получится а так прикольный аппарат красиво выглядит ещё в комплекте было 3 наклейки и пару сеток вообщем всем спасибо ещё раз за конкурсы и такие призы всем добра площадке процветания!
Енот Выпросил Водник
Поставит на Подоконник.
В Него Травку Насыпать
И от Стаффа Угорать!
Буду от пыли его протирать
Про ваше ДР с Братвой Вспоминать)
А пока я посылочку жду
Гашик от
Grow Under Sun жгу)
Убивает не по детски
Любой товар его -капец как
Пропаганды здеся нет
На ЗМ зеленый Свет
Читай-Общайся-закупайся
Всем чем хочешь занимайся!
Помни только вещь одну
Уважай вокруг Братву
Не каво не обсерай
Негатив не вызывай
Все поведал написал
Про ЗМ ВаМ расказал
Остальное смотрите Сами
Не останитесь с Усами
Чем бы мне закончить фразу))
Пойду -курну
Вернусь не сразу))))
Subzero, Впервые такое. Добавлю ещё один слой пупырчатой плёнки на будущие отправки. Жидкая сварка по стеклу в помощь!
Ребята, рекомендую проверять аппараты в пунктах выдачи. Вы ведь ничего нелегального не получаете, так что бояться нечего. Всё-таки это стеклянные изделия, а в доставках работают далеко не самые аккуратные люди. Товар застрахован и СДЭК берёт на себя ответственность по возмещению убытков в случае выявления таковых при получении.
Кабинет 420, Приветствую ! Отличная витрина у вас) отдельная благодарность за призы)
Вы не вошли в систему