Мы не могли оставить других участников без награды, поэтому мы дарим скидку 20% на весь наш ассортимент каждому, кто принял участие в розыгрыше!
Поздравляю победителя!)
За скидку большое спасибо, воспользуюсь обязательно.
За скидку большое спасибо, воспользуюсь обязательно.
#3072 (PODGRIBOM):
#2974 (JIeHuH-rPu6):
Какая же красота! Я восхищён!!!
Можно мне тоже записаться? :)
Бро, ты выиграл шоколадку) напиши нам в личные сообщения
УРАААААААА! Благодарю вас! Не ожидал, что я такой счастливчик! :)
С меня полный отчёт, сделаю всё в лучшем виде. ;)
#3141 (JIeHuH-rPu6):
#3072 (PODGRIBOM):
#2974 (JIeHuH-rPu6):
Какая же красота! Я восхищён!!!
Можно мне тоже записаться? :)
Бро, ты выиграл шоколадку) напиши нам в личные сообщения
УРАААААААА! Благодарю вас! Не ожидал, что я такой счастливчик! :)
С меня полный отчёт, сделаю всё в лучшем виде. ;)
Поздравляем с выигрышем!! Твоя шоколадка уже в пути, может даже завтра приедет
Пришло время попробовать шоколадку. Не могу не отписать пару слов о впечатлении от сотрудничества с магазином.
Это не трип-репорт, грибы мне дают очень личные и интересные переживания, я не смог бы изложить это так, чтобы было интересно читать другим. Ну и многим, пожалуй, не захотел бы делиться.
А сказать хотелось вот что. Я реально благодарен магазину за заботу и индивидуальный подход к покупателю. Это стало заметно ещё на этапе консультаций. У меня был ряд вопросов, на всё мне ответили, дали свои рекомендации, в общем сервис на высоте. Сам товар мне отправили в день оплаты. Это редкость для магазинов работающих почтовыми отправками, спасибо за такую оперативность. Хоть в ней и не было нужды, было приятно.
Сама посылка. Парни, кто опасается почтовых отправлений, скажу вам так. Даже если мою посылку вскрыли бы люди в форме, меня отпустили бы восвояси. Палева там просто ноль. Не буду раскрывать детали, но стелс 10/10.
Ещё очень порадовали небольшие сувениры и с теплотой подписанная открыточка. Реально было приятно.
Заказанные мной допы были аккуратно упакованы и подписаны, чтобы не ошибиться.
Сама шоколадка по качеству 11/10. Честно я ожидал, менее слабого эффекта, то есть грибочки тоже на высоте. Очень мощные.
Короче спасибо большое магазину за качество, адекватную цену и индивидуальный подход. Точно буду брать ещё, желаю процветания и побольше благодарных покупателей.
Всем мир.
Это не трип-репорт, грибы мне дают очень личные и интересные переживания, я не смог бы изложить это так, чтобы было интересно читать другим. Ну и многим, пожалуй, не захотел бы делиться.
А сказать хотелось вот что. Я реально благодарен магазину за заботу и индивидуальный подход к покупателю. Это стало заметно ещё на этапе консультаций. У меня был ряд вопросов, на всё мне ответили, дали свои рекомендации, в общем сервис на высоте. Сам товар мне отправили в день оплаты. Это редкость для магазинов работающих почтовыми отправками, спасибо за такую оперативность. Хоть в ней и не было нужды, было приятно.
Сама посылка. Парни, кто опасается почтовых отправлений, скажу вам так. Даже если мою посылку вскрыли бы люди в форме, меня отпустили бы восвояси. Палева там просто ноль. Не буду раскрывать детали, но стелс 10/10.
Ещё очень порадовали небольшие сувениры и с теплотой подписанная открыточка. Реально было приятно.
Сама шоколадка по качеству 11/10. Честно я ожидал, менее слабого эффекта, то есть грибочки тоже на высоте. Очень мощные.
Короче спасибо большое магазину за качество, адекватную цену и индивидуальный подход. Точно буду брать ещё, желаю процветания и побольше благодарных покупателей.
Всем мир.
#4379 (Tresh):
Пришло время попробовать шоколадку. Не могу не отписать пару слов о впечатлении от сотрудничества с магазином.
Всем мир.
Рады стараться, друг! Спасибо за такой теплый отзыв и приятные слова! Мы каждый день стараемся стать лучше как люди и как магазин
#4387 (Nikogda28.):
а где отзывы от пробедителей рулетки?
Вот тут: Сказ о волшебном призе, сказочном месте Под Грибом и все примудрости социализма! %) отзыв, но бро его пока не дописал((
А последний победитель попросил моменталку, а у нас их нет. Но должны появится на этой неделе в Москве и МО
Вы не вошли в систему