3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Множество предложений такого рода тут было за год. Про бесплатные пробники. Дегустаторов. Но всё это не жизнеспособно. Будешь давать бесплатные пробники, все эти "дегустаторы" будут нализывать тебе, соревнуясь в изысканности работы языка. Не будешь давать, не будут. Всё просто. Борьба будет не за качество и сервис, а за ловкость отлизывания и уничижение статуса конкурентов в среде профессиональных отлизывателей. Отзывы на товар и количество сделок у магазина - вот более-менее объективный источник понимания перспектив покупки. Всё это уже придумано давно. Более того, давно стало общеизвестным, что всех без исключения, одинаковый стафф кроет примерно по-разному и ключевым фактором является индивидуальное состояние психики и эндоканнабинойдной системы человека в моменте.
Понятно, что начинающим магазинам в этой связи тяжело, но тут ничего не поделать - природа рынка)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
приветствую всех))

во времена спайса, самое активное его время у нас на алтае было 2011-2014г. магазины ложили пробники на новый товар в уже оплаченный адресс. ну т.е ты покупаешь грамм и в нем же проба (бонусами их называли) на другой товар

можно и сейчас делать так же)
Админ, верно говорит. это сугубо личное дело шопов. хочешь делай, а хочешь отправляй всех с купоном на витрину)) я вижу это просто как коннект с покупателями и не более)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Привет Бритвыч. Морфей из ТЛТ весь год так делал, как ты сейчас рассказал. Бывало и по полке гашиша или другой шишки подкладывал клиенту в двушку купленной. Там где, уже всё у него клиент перепробовал, он просто грузил перевес в зависимомти от объёма покупки, бывало что и по грамму. Весь тлт не даст соврать. Ты сделал нам охуенный заголовок в курилку. И вот мы теперь знаем где взять охуенного дизайнера при открытии магазина например)

Сделок:
0
Посты:
8 / 35
Рег.
26.01.2023
Tripculturist, даже не поспоришь) снимаю предложение в повестки дня))) 😆 пожалуй лучше оставить всё как есть)

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Вот видеохостинг сюда ) вот это действительно нужно, мы скинемся на HDD всеми магазинами
)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Всем привет, друзья ✌ Тоже вставлю свои "пять копеек" )) Полностью согласен с Админ и Tripculturist. Добавлю лишь, что вменяемый оптовик не будет брать 1кг опираясь на отзыв "дегустатора", которому дали попробовать 1г, каким бы "именитым" этот "дегустатор" не был :) Ну и что касается "клиент всегда прав" - нет .Те времена прошли .Прав тот, кто прав, и никак иначе :)

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Здравствуйте друзья как вам идея, дать возможность магазинам делать закрепленные отзывы на свои товары, таким образом покупателю будет приятно быть в топе, а магазину это для выделения самого интересного отзыва, или если магазин посчитает полезным отзыв. что скажете?

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#34470 (SUSHIBOSHKI):
Здравствуйте друзья как вам идея, дать возможность магазинам делать закрепленные отзывы на свои товары, таким образом покупателю будет приятно быть в топе, а магазину это для выделения самого интересного отзыва, или если магазин посчитает полезным отзыв. что скажете?

Привет !) Идея интересная, но я бы внес некоторые корректировки: Обозначить временные рамки .Например "Отзыв недели", "Отзыв месяц" и т.д., чтобы инфа в отзыве была актуальна .

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Друзья подскажите, при предзаказе цена фиксируется в битках или рублях? Я так понял в битках. А фиксируется только после подтверждения магазина или уже на этапе моего первого действия когда нажимаю кнопочку "заказать"? Курс туда сюда, есть опасения нехватки средств)))

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#34764 (stalkersnb):
Друзья подскажите, при предзаказе цена фиксируется в битках или рублях? Я так понял в битках. А фиксируется только после подтверждения магазина или уже на этапе моего первого действия когда нажимаю кнопочку "заказать"? Курс туда сюда, есть опасения нехватки средств)))

После подтверждения магаизна сумма заказа фиксируется.
Как только вы нажали "Заказать" сумма заказа фиксируется
Вы не вошли в систему