Ну что, идём на второй круг)
Снова участвую) всем удачи
Снова участвую) всем удачи
Беру тут потому что стафф лучший в нск , курьер с запаеными зипами вообще лучший , знает свою работу на все 105 процентов, пользуюсь данным сервисом давно , беру на других площадках, беру тут, бывали разные конечно случаи , ибо чайки не дремлют , но магазин все решил , в общем беру тут потому что сервис отличный , могу написать тут кучу отзывов, но надеюсь этот зайдёт , я не разу не выигрывал подарки, все мир
еще одна успешная покупка. и можно делать небольшой перерыв, выходные закончены) как раз до пятницы надеемся на победку
Хорошие, ребята знаю уже вас пару месяцев всегда, у вас беру, брал и буду брать, качество на высоте, молодцы
Всем привет, сегодня просматривая витрину наткнулся на позицию с единичкой шишек Баблегам в удобном для меня районе. Особо конечно не рассчитывал, так как на балансе было всего 500р с конкурса "Фестиваль талантов". Ради смеха подумал крутануть рулетку, шанс на успех 12%. Честно, в хаотичном порядке нажимал цифры, не задумываясь))) мне повезло))) Вот так, виртуальный фиолет преобразовался в отличный вечер. Товар прекрасный, гровер постарался на славу.
Ну чтож новая неделя, а у нас все по старому заходим к iherb что в магазин за продуктами!))) отличный магаз.
Учавствую! Выбрал iherb по рекомендации, гашиш натуральней натурального качество очень порадовало несмотря на трудности поднятия самого клада :)
Вы не вошли в систему