Ну я думаю, что логину тоже будет не жалко, а Светлана также как и ты будет не против) Папамолот еденичка твоя бро 
DeTeKtiv4iK, БРИТВЫЧ, Спасибо вам братцы за добрые деяния) И Светлане за конкурс. Сложно сегодня было попасть на зм. Но я прорвался)
de Lenclos, Ты вот только интересовалась за кали линукс и сразу форум падает) Не надо так больше
А на счет всем по 0,5 это хорошая новость. Будет чем на выходные расслабиться)
papamolot, ахахахахаха)))) я так и думала, что на меня все стрелы))) ну зато работает же :-DDD. Жду вообщем решения там, ребята что-то мутят и будем раздавать подарки)
de Lenclos, так уже же приняли решение. Бритва сказал тебе, что отдай на свое усмотрение, я выдвинул кандидатуру папымолота, бритва поддержал. Итог, нам с логином по 0.5 а папемолоту еденичек:)
#34103 (de Lenclos):
papamolot, ахахахахаха)))) я так и думала, что на меня все стрелы))) ну зато работает же :-DDD. Жду вообщем решения там, ребята что-то мутят и будем раздавать подарки)
Можно спать идти?)
Hylio, ты же завтра просил, не стали сегодня рисковать! будет день - будет пища;)
DeTeKtiv4iK, всё поняла, так и думала. лучше переспросить же) завтра полетим раздавать, надеюсь) ждите в ЛС и откройте их пожалуйста у кого они закрыты!
DeTeKtiv4iK, всё поняла, так и думала. лучше переспросить же) завтра полетим раздавать, надеюсь) ждите в ЛС и откройте их пожалуйста у кого они закрыты!
#34106 (de Lenclos):
Hylio, ты же завтра просил, не стали сегодня рисковать! будет день - будет пища;)
Оке))) не рискуйте лишний раз а то и так рыжика в городе мало до завтра не умру. Наверно)
Вы не вошли в систему