Arthas, есть чёткая директива сверху бомбить барыг. Сколько там прошло времени, год! Логистика окрепла, площадки подросли, караваны пошли. Думаю сам видишь, что уже не так сложно что-то достать и всё минируется. Я думаю не для кого уже не секрет, что в самое ближайшее время на улицах города будет много патрулей по гражданке, как мне сказали оперских патрулей. Кто как-то имеет отношение к данной сфере, будьте на чеку, крепить будут даже за хранение!
Пздц антурика жалко конечно, вчера с товарищем виделся, спрашивает а где антуриум... Купить хотел говорит, знал что это стопудовый ход
прототип, привет браза! в телеге тебя блокнули в чате?
#33771 (малыш):
#33764 (thugmen):
#33761 (малыш):
Пздц антурика жалко конечно, вчера с товарищем виделся, спрашивает а где антуриум... Купить хотел говорит, знал что это стопудовый ход
А откуда инфа пошла что его посадили?
Света писала
Светой вы называете эту даму-продавца, которая всех словом колким атакует? :D
#33755 (de Lenclos):
Arthas, есть чёткая директива сверху бомбить барыг. Сколько там прошло времени, год! Логистика окрепла, площадки подросли, караваны пошли. Думаю сам видишь, что уже не так сложно что-то достать и всё минируется. Я думаю не для кого уже не секрет, что в самое ближайшее время на улицах города будет много патрулей по гражданке, как мне сказали оперских патрулей. Кто как-то имеет отношение к данной сфере, будьте на чеку, крепить будут даже за хранение!
Пиздец
ЛХВС!!!!
#33777 (thugmen):
#33771 (малыш):
#33764 (thugmen):
#33761 (малыш):
А откуда инфа пошла что его посадили?
Света писала
Светой вы называете эту даму-продавца, которая всех словом колким атакует? :D
Именно)
#33745 (de Lenclos):
Здорова, бандиты! Что Вас мир то всё не берет(((
#33741 (Артхаус):
#33738 (прототип):
#33734 (stoizsta):
прототип, в курилке?)
на сайте
Вряд ли сегодня что-то будет бро
После приемки Антуриума весь бизнес барнаульских коммерсантов остановился. Неактивные выкладки, мало позиций. Некоторые магазины уже сворачиваются с нашего города.
Взялись конкретно, ты бы знал! Курьер ни у кого не пропадал или мелкий шоп-перекуп какой-нибудь? В центре хлопнули голубчика.
Привет)) нифига у нас одинаковое кол-во, и ещё в одно время отправили соо.. https://telegra.ph/file/a1ed8bcd7e568e375ef30.jpg
ps у тебя нет угостится кропаля, ну или в долг на пару - тройку ляпок, я бы рил на днях перевёл тебе рубль-два, прост переживаю сейчас не лучшие времена, и курнуть охота песда, ахпх
Вы не вошли в систему