МАГАЗИН ACDM420
Г. НОВОСИБИРСК
Всем плотного дыма смокеры! Зателел на пробу к местному дельцу, раз выпала возможность, и вообще не огорчился) Братишка быстро вышёл на связь, скинул 2 информативных фото, бьющие корды. Получилось сорваться с работы и сдвигаться в тот же день. Очень удивил съем, приехал к точке, припарковался! И через минуту я уже сидел в тачке с весом, завёлся и поехал домой! САМЫЙ ЛАЙТОВЫЙ СЪЕМ ЗП 3 МЕСЯЦА! Я аж в голос угарел от лёгкости) Доехал, раскрыл, ароматная, пролеченная, отлично гриндерится. Был перерыв 3 дня, колпак, забил по мягче, чтоб распробовать, курится легко, очень приятно даж. У этого стрейна выражена сатива по генетике, ну дак хочу сказать, что выражена она великолепно, прям восхитительно, энергия бьет через край! Хочется разговаривать и веселится! Хочется двигаться! Настроение добра и радости! Глаза убитыыыые, лицо от улыбки заплытое, передвигаешься мягко и уверенно! Меня мелкая хапочка держала 3 ЧАСА!!! Не заметно время пролетело, и всё это время сатива до сих пор работала, индики даже не видно было! Приехала любимая, я подкурился ещё, от моей энергии, она тоже захотела попробовать (что делает очень редко) после нас ждал сумасшедший секс, сатива сумасшедшая штука, я всё хотел попробовать ярко выраженную, что будет от 100%сативы я ваще не представляю, там взлётная полоса видимо требуется)
Уснуть ещё долго не мог, так как шишка работала и просила двигаться, во сне где то наступил индюшный эффект, спали мы отлично, на утро легко, слегка веет вчерашний кайф. Шишка умеренного расхода и ОТЛИЧНОГО качества! После индюшных сортов, эта шишка полная противоположность! Очень энергичная! Спасибо бро за труд и старание, а ещё за качество! Радует что рядом есть толковые гроверы! Радует что площадка работает! Даёт шанс многим гроверам и просто хорошим ребятам показать себя! Плюс заработать! Спасибо большое братишка за сативу, мне очень зашла, сила природы творит чудеса!
Зелёный мир СИЛА! Продолжаем двигаться в нужном направлении! Нас много и будет ещё больше! Обязательно всем посоветую тебя, и сам буду залетать!
Обзор на стрейн Candy Kush
Как отметил мой коллега выше - съём не доставил хлопот от слова совсем - грамотно выбранное место в городе, четкие и понятные фото, точные координаты, с таким курьером победа неизбежна, gracias amigo!
Упаковка стандартная, думаю, что не стоит заострять на ней внимание, главное сказать лишь, что её достаточно для сохранения свойств продукта, остальное можно увидеть на фото.
Перейдём к самому вкусному: внутри макушка, небольшой пресс, отлично пролечена, рассыпается в руках. У меня стойкая ассоциация почему-то с халвой - довольно похожа по структуре, немного липкая и выглядит сладко, как и её название.
Конфетным этот куш зовется из-за своего чудесного фруктово-ягодно-конфетного аромата, который не оставит никого равнодушным.
Генетикой восходит к легендам Калифорнийского побережья: OG Kush и Trainwreck - от первого мы можем наблюдать 60% завораживающей индики, а от второго 40% крышесносной (trainwreck - крушение поезда) сативы, сливающихся в диком танце внутри этих сочных соцветий.
После гриндера остаются мелкие пушистые хлопья, которые так и норовят слипнуться в
Дым лишь слегка передаёт терпеновый профиль, но позволяет быстро уничтожить все три порции, насладившись цунами из каннабинойдов на кончиках рецепторов. Тогда как парение через вапорайзер проходит неспешно и передаёт все оттенки аромата этого прекрасного растения.
Подытожив, хочу выразить всей команде магазина респект за отлично проделанную работу и благодарность за возможность оценить действительно достойный продукт.
До скорых, 420!
спасибо ребята за отзывы. полетели дальше. 3 купона и 3 скидки так же ещё на месте.
Вы не вошли в систему