ну а кроме шуток если....я никогда себе не позволяю человека оскорбить первый... все гадости какие я когда либо писал в чей то адрес это следствие ваших правокаций... ну не нравится вам моя писанина...сделал замечание..видишь что бесполезно,я не реагирую на замечание... проигнорируй ..не можешь,жми кпонку пожаловаться.. зачем в мой адрес хуйню писать? и пытаться потом меня выставить крайним... короче заебетесь пыль глотать. и правокации от вас исходят серьезные,назвать человека солевым,не знаю для кого как ,но для меня лично это однофигственно ,что пидорасом назвать,другим ассоциаций у меня не возникает при слове солевой.так что на будущее черешней своей думайте..еб вашу мать
#33732 (vbnm):
ну а кроме шуток если....я никогда себе не позволяю человека оскорбить первый... все гадости какие я когда либо писал в чей то адрес это следствие ваших правокаций... ну не нравится вам моя писанина...сделал замечание..видишь что бесполезно,я не реагирую на замечание... проигнорируй ..не можешь,жми кпонку пожаловаться.. зачем в мой адрес хуйню писать? и пытаться потом меня выставить крайним... короче заебетесь пыль глотать
Тебе делали замечание, ты не реагируешь. Ну соответственно и получай хуев в тачку. Какое о тебе мнение может сложиться? У тебя недостаток внимания или общения?
Никому из присутствующих здесь не нравятся твои излагаемые мысли)
Возможно, ты найдешь себя на другой площадке, где вещества тебе породнее, соли всякие, мефчики.
Мы тебя отпускаем, гуест епт. Птичка лети домой в свою нарнию
#33735 (Артхаус):
#33732 (vbnm):
ну а кроме шуток если....я никогда себе не позволяю человека оскорбить первый... все гадости какие я когда либо писал в чей то адрес это следствие ваших правокаций... ну не нравится вам моя писанина...сделал замечание..видишь что бесполезно,я не реагирую на замечание... проигнорируй ..не можешь,жми кпонку пожаловаться.. зачем в мой адрес хуйню писать? и пытаться потом меня выставить крайним... короче заебетесь пыль глотать
Тебе делали замечание, ты не реагируешь. Ну соответственно и получай хуев в тачку. Какое о тебе мнение может сложиться? У тебя недостаток внимания или общения?
Возможно, ты найдешь себя на другой площадке, где вещества тебе породнее, соли всякие, мефчики.
вот кто тебя за язык тянет?
#33737 (vbnm):
#33735 (Артхаус):
#33732 (vbnm):
вот кто тебя за язык тянет?
Ты своей рыготной писаниной
Вы не вошли в систему