#33684 (123doktor456):
#33679 (THH):
Всем привет и отличного настроения!
Welcome to the Green World) 4:20)))
Благодарю) я уже старый раста, относительно. Стаж 16 лет. Застал времена развития данной эпохи. Еще по смс без фото и координат. Времена скайпов и асек с джаббером)
Тогда можно было идти в лес за любым количеством и не думать, что тебя поймают погоны. Сейчас с этим делом все сложнее и сложнее, особенно когда курьеры делают сложные клады в проходимых и не безопасных местах.
#33659 (kushalien54):
nerazymnoe, все покупатели зареганы 29ого числа) Сделок, дороже 300р - 1, а отзыва - 4. Интересно, как это так?) Значит позиция при покупке стоила меньше трёхста рублей?) Но веса от двух до пяти врятли подходят под эту категорию, что странно. Все были в сети последний раз в одно время, поминутно
Тебе бы опером быть©
RussianParadise, всему свое время, дослужусь как-нибудь
#33540 (Travisil):
Не, бро, плесень курить не стоит - несгоревшие споры могут попасть в легкие и там поселиться, а это ооооочень хуево ) Грибы хитрые, с ними шутить не стоит )
Мы постоянно вдыхаем множество всякого, и ничего, как-то живём. :)
Наример повсюду среди нас самый агрессивный простейший гриб - триходерма, это обычная зеленоватая плесень на старом сыре или хлебе.
В закрытом контейнере, например на зерне, триходерма сожрёт серую плесень с шишки и не подавится.
Опасны (как говорят) токсины, образующиеся при курении плесневелой шишки.
Однако по сравнению с густым смогом над городом в безветренную погоду, с охрененным превышением ПДК всякой дряни, я бы не парился по поводу одной шишечки )
#33717 (gwuser):
#33540 (Travisil):
Не, бро, плесень курить не стоит - несгоревшие споры могут попасть в легкие и там поселиться, а это ооооочень хуево ) Грибы хитрые, с ними шутить не стоит )
Мы постоянно вдыхаем множество всякого, и ничего, как-то живём. :)
Наример повсюду среди нас самый агрессивный простейший гриб - триходерма, это обычная зеленоватая плесень на старом сыре или хлебе.
В закрытом контейнере, например на зерне, триходерма сожрёт серую плесень с шишки и не подавится.
Опасны (как говорят) токсины, образующиеся при курении плесневелой шишки.
Однако по сравнению с густым смогом над городом в безветренную погоду, с охрененным превышением ПДК всякой дряни, я бы не парился по поводу одной шишечки )
Микотоксины от любой плесени опасны для печени очень, да.
Ну, я живу по принципу - порезал палец - не обязательно отрубать руку ) То, что я курю и в городе смог - никак не значит, что нужно еще и плесень курить, чтоб уж наверняка )
Каждый сам, конечно, решает, но я побаиваюсь, да и не молод уже, чтоб со здоровьем шутить )
#33583 (Travisil):
#33581 (Horus):
пейот
![]()
В гриндере без отсека для кифа он собирается по стенкам липким слоем пыли.
Настолько липким, что теперь его оттуда не достать без инструмента.
Как не тряси, он намертво засел там, являясь, по сути, самой жирной фракцией.
Всегда оставляю его на десерт.
Вах, красота! У меня тоже без отсека гриндер и даже специнструмент есть, для собирания такой кайфоты, со стенок ) Но столько жира редко остается )
У меня отвёртка на минус мелкая от вейпов)
#33623 (nerazymnoe):
Блин у меня конечно может чересчур пытливый ум, но новый магаз pepsi кажется мне странным... Там 4 отзыва на гаш, все хорошие, но бля будто накрученные, у всех по 1 покупке, ну собсна тот гаш. Думаю кто то тоже заметил. Так вот я еще до этих отзывов взяла там этот самый гаш, клад оказался на закрытой территории где на входе шлагбаум и камера. Меня оттуда дважды выгнали почти сразу как зашла, в соседнем здании военкомат блять, и клада не было на месте. Может ли это быть какой то мусорской подставой? Деньги за клад мне естесна вернули, но чет паранойя насчет этого нашла, думаю вот, есть ли причина в принципе паниковать? Мб вообще все это череда совпадений....
Да, я тоже видел, что отзывы 105 накручены, т.к. от новорегов.
Я спрашивал насчёт пробок- говорят скоро будут.
Наверно хотели без оных обойтись, подраскрутив продажи ботами, но с нами такой фокус не пройдёт))
#33655 (123doktor456):
Привет ребята! По многочисленным просьбам травокуров и травокурок, скоро... (((Докthisгидраблог))) А-ееее)))) 4:20))) Хахахха))))
Здарова, Док))
Скоро сначала ты будешь в курилку заходить со словами " вот новый магазин, вот репортаж", а потом уже магазин скромненько витрину будет выкладывать))
Вы не вошли в систему