#33336 (Zmey13):
Манчестер сити мой номер 1
Писал не раз об этом!)
Вот прогресс скакнул Сейчас онлайн со всей страной общаемся)) А раньше надо было на переговорный пункт идти разговор межгород заказывать Барнаул Москва Вторая кабинка
Помню) Когда уже Политех заканчивал купил в кредит такую топоровую кнопочную моторолу,что если б вы сейчас её увидели вы бы были в реальном шоке)
Загуглите моторолла 2000год
Просто звонить и все))
а я за неё год платил кредит!)
А до этого был пейджер)))
Но он нам казался нереально крутым)) Интернета не было и в помине) А брали чисто с рук и по другому даже представить себе не могли)))...
ностальгия хули) motorola startac скорее всего, у меня до сих пор лежит, как напоминание об ушедшей эпохе) да и пейджеры помню, с оператором АлтайГриф))))
#33382 (Дедушка):
Привет, ровным) Лженегр охуевший, отзывы почитал( Мало того, что косит под нашего тг ровнягу, Смуглого, мало того, что цены лупит, чё с потолка, дык ещё и покупателям хамит( Претендент на следующую пятницу, так я полагаю)))
Привет старина, а смуглый еще двигается? так давно о нем не слышал, что забыл)
#33385 (stalkersnb):
Нифига у вас агрессивная реклама в городе, Pure G говорит Тутанхамон у вас, ни то что у нас в Новосибирске)))) за хуету считаете шишки от Travkoff? че за наезд?)))
на днях буду сравнивать) твой тутанхамон огонь, посмотрим чем ответит Pure G)
Ненаход, Тутанхамона априоре нет автика, обидное описание именно что НСК приплел. А так он мой такой же как и твой)))) не имею отношения к магазину.
#33452 (Ненаход):Нет, не работает( Ушел Нига( Ща всякая шелуха этим и пользуется, поганит нам Смуглого) P.S. Заебался я ждать) Взял 05 магнит у Пура) На ход ноги) На вечер поди растяну)
#33382 (Дедушка):
Привет, ровным) Лженегр охуевший, отзывы почитал( Мало того, что косит под нашего тг ровнягу, Смуглого, мало того, что цены лупит, чё с потолка, дык ещё и покупателям хамит( Претендент на следующую пятницу, так я полагаю)))
#33445 (space_warrior):
#33444 (Дедушка):
Привет, ровным) Мечтается о грамме сортовых бох или половинке мази от Ундерыча в городе) На большее не хватит( Можно б было Тутанхомона канеш) Так то они более менее, но расход(( 05 (2000-2200 с %) в одного за вечер, такое себе(
Приветствую курилку. Дед,это от пургена Тутанхамон быстро улетает?че они сухие как порох горят?
Приветствую. Да вроде так то не горят как порох. Ну вот у веселого если вкуреюсе кто поинтересней. А так то Тутанхамон неплохие такие
#33446 (Дедушка):
#33445 (space_warrior):Нет, зём) Я брал хорошей сохранности, не пересушены, пахнут аппетитно) Кач не супер пупер, но после мази разматывают) Расход шишечный, 05 на вечер, целый на парочку(
#33444 (Дедушка):
Привет, ровным) Мечтается о грамме сортовых бох или половинке мази от Ундерыча в городе) На большее не хватит( Можно б было Тутанхомона канеш) Так то они более менее, но расход(( 05 (2000-2200 с %) в одного за вечер, такое себе(
Приветствую курилку. Дед,это от пургена Тутанхамон быстро улетает?че они сухие как порох горят?
Полностью и по качеству и по расходу солидарен
#33458 (Дедушка):
#33452 (Ненаход):Нет, не работает( Ушел Нига( Ща всякая шелуха этим и пользуется, поганит нам Смуглого) P.S. Заебался я ждать) Взял 05 магнит у Пура) На ход ноги) На вечер поди растяну)
#33382 (Дедушка):
Значит черный нигга куплет... Т
Вы не вошли в систему