Фокс лайф, или как там этого ложкомойника звать))) 1700 за 025, забавно сука) Так как сегодня пятница, выбор Пидораса Недели очевиден) Ежли жители курильни не против, объявляем энтого мамкиного барыжку ПН)))
Всем синий привет из "Тундры"!)Кто знает тот знает!)Всех люблю!) 

#33316 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте;)Хорошего вечера.
Бросай ты этот "мертвый" Нино!)
Возвращайся к родным!)
Zmey13, бросать я никого не буду)И к вам обязательно вернусь,куда я без вас
#33256 (Grow Under Sun):
Ребята , всем привет , обращаюсь к вам с просьбой не разбрасывайте мусор за собой , изоленты , запарку , покурили через бутылку , уж лучше сожгите или выбросите в урну ! Зачем засорять окружающую среду ? Это безответственно , в этом мире будут жить ваши дети , внуки , правнуки , мир и так дохрена загрязняют , ведь тут делегация я думаю в большей степени адекватная , будьте пожалуйста бдительны и не мусорите !!! Не стремно даже убрать мусор если его кто то выбросил , ведь от этого ты себя будешь чувствовать только лучше !!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО НЕ ШУТКИ , так миру может прийти пиздец
кто не убирает за собой или за своим питомцем,тот чёрт по сути своей.
#33256 (Grow Under Sun):приветствую!есть мнение что просто каждому надо сделать от себя.например поучаствовать в акции-сегодня как раз был такой подходящий день аж плечи сгорели
Ребята , всем привет , обращаюсь к вам с просьбой не разбрасывайте мусор за собой , изоленты , запарку , покурили через бутылку , уж лучше сожгите или выбросите в урну ! Зачем засорять окружающую среду ? Это безответственно , в этом мире будут жить ваши дети , внуки , правнуки , мир и так дохрена загрязняют , ведь тут делегация я думаю в большей степени адекватная , будьте пожалуйста бдительны и не мусорите !!! Не стремно даже убрать мусор если его кто то выбросил , ведь от этого ты себя будешь чувствовать только лучше !!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО НЕ ШУТКИ , так миру может прийти пиздец
#33320 (Dr.GreenherbFvC):
Zmey13, бросать я никого не буду)И к вам обязательно вернусь,куда я без вас![]()
Действительно!надо будет словиться в Барнауле!)
Вы не вошли в систему