SashaSkull, помню на гидре первый раз зарегался, несколько покупок было у них. Далее беру, пишу свои ощущения что шиха не пролечено и тд, мне бан без объяснения вообще на площадке))))) ахаха делаю новый и больше к ним не хожу, вот такой у меня опыт работы с ними)))) это про Айхер))))
kushalien54, kushalien - бро, вот ты же представитель, так расскажи, чем именно ты занимаешься?) Сейчас поворских обязаностей я не наблюдаю, а активно курилки посещаешь, хочу рассказать о всем наболевшем, чтоб не быть треплом, уж надо все по факту)
stalkersnb, Да заебало чет жопу лизать расхваливать их, когда косяк на косяке, за пол года они так нервы потрепали, что уже терпеть бесит, сами они разбираться не хотят ни в чем, расскажу как происходит с ними сотрудничество на общую, чтоб было понимание, может так в проблемах разберутся)
SashaSkull, да бро, курилка как раз для этого а не для рекламы липких сладких шишек)))) потребители должны делится впечатлениями, проблемами. Пока проб не наблюдаю, а не мешало бы сюда ещё репорты лить. Думаю все это будет, но попозже)))) а пока мы все во внимании, ихидная улыбка на лице))))
#33250 (kushalien54):
SashaSkull, с днем рождения бро)
Спасибо)
Друзья, привет, быстрый вопрос))
Дичку надо выращивать на открытом поле, доступным для солнца или под деревьями тоже пойдет?
Дичку надо выращивать на открытом поле, доступным для солнца или под деревьями тоже пойдет?
tutt, бро, я конечно не настоящий сварщик, но у нас лето коротенькое, то ебун - то дожди, а ты ещё под деревьями хочешь высаживать?
Загляни на ОЛКе в тему северных аутдорщиков, там мастодонты помогут.
Не разглядел сразу про "дичку". Зачем её выращивать? За ТЭЦ5 её коси - не хочу.
Загляни на ОЛКе в тему северных аутдорщиков, там мастодонты помогут.
Не разглядел сразу про "дичку". Зачем её выращивать? За ТЭЦ5 её коси - не хочу.
#30041 (stalkersnb):
Я же пробовал, садил грядки за тэц5 в лесу. Начинают тока цвести, а уже минуса. Короче шишек ты не увидешь, так щалухи покуришь
Это не твоя поляна была посреди поля дички, в самом конце тропы ?
Заехал туда на велосипеде осенью пару лет назад, и палки там стояли ничего себе под 2 метра ростом, явно не местные, уже после харвеста.
Вообще интересная идея мне показалась - растить среди подобного.
Вряд-ли, я пробовал летом 2011, скорее всего разнесло семки )))) а вообще места там для этого хорошие, овраги под открытым солнцем. Площади тех лесов огромные. Но и подъезды все красные уже лет 10 тоже. Каждое лето там наблюдаю экипажи по выборной, уж больно место закормленное
Вы не вошли в систему