NewPlayer3663, думаю, текущее положение в стране сыграло свою роль. Подозреваю, что почтовые отправления сейчас под пристальным вниманием, в связи с очевидными угрозами.
А про "принимают дома" - ну палок можно нарубить на чистосердечном:
"Что вам отправлял гражданин ХХ-ов? Запрещенку? Извольте расписаться и присесть / получить административку".
Хотя, повторюсь, это всё слухи, которые любезно переслал один из друзей с РуТора. За что купили, за то продали)
А про "принимают дома" - ну палок можно нарубить на чистосердечном:
"Что вам отправлял гражданин ХХ-ов? Запрещенку? Извольте расписаться и присесть / получить административку".
Хотя, повторюсь, это всё слухи, которые любезно переслал один из друзей с РуТора. За что купили, за то продали)
NewPlayer3663, Привет, друг!
С нами на связь не выходил. Очень ждём от него весточки. Так же как и от ПодГрибом. Переживаем за них, как за себя!
С нами на связь не выходил. Очень ждём от него весточки. Так же как и от ПодГрибом. Переживаем за них, как за себя!
NewPlayer3663, удивлён не меньше вашего, но возможно, пока рано что то говорить. Тем более, если что то случилось. Любое высказывание, может обернуться дополнительными проблемами.
Давайте продолжать ждать и делиться информацией!
Давайте продолжать ждать и делиться информацией!
Печалька...(
ЗЫ: Душевные ребята)
ГУЛАГ - он всегда гулаг...
ЗЫ: Душевные ребята)
ГУЛАГ - он всегда гулаг...
По этой теме могу сказать что перестал работать Пикпоинт, а на почте да, стали принимать в 2-3 раза активнее чем в прошлом например году. Не знаю с чем это связано но как есть
Привет друзья, заглядывайте к нам в магазин, в наличии Псилоцибиновые грибы.
Mycology Now
Есть отправка почтой и пикпоинт
Mycology Now
Есть отправка почтой и пикпоинт
Добрый день друзья!
Магазин Mush Room
Рад приветствовать вас, заходите к нам, у нас есть мицелий псилоцибиновых грибов, так же помогаем в культивации, всему обучим и поможет!
Магазин Mush Room
Рад приветствовать вас, заходите к нам, у нас есть мицелий псилоцибиновых грибов, так же помогаем в культивации, всему обучим и поможет!
Вы не вошли в систему