Заметил на протяжении длительного курения HQD с ТГК , что хватает намного дольше , нежели обычных шишек курить , но и вставляет сильнее. Тут свою роль скорее всего играет способ получения ТГК в Органзим , а конкретнее через ПАРЕНИЕ , а не курение ) Как-то это связано , что убивает по жесткому через парение )
Есть кашель равносильный убийственному эффекту , суть в том что палева 0 , вкусы оригинальные , а накуривает еще жестче )
Есть кашель равносильный убийственному эффекту , суть в том что палева 0 , вкусы оригинальные , а накуривает еще жестче )
Спасибо. Много раз предлагали попробовать, но опасался)
Может попробую :)
#264 (HQD_Shop):
Заметил на протяжении длительного курения HQD с ТГК , что хватает намного дольше , нежели обычных шишек курить , но и вставляет сильнее. Тут свою роль скорее всего играет способ получения ТГК в Органзим , а конкретнее через ПАРЕНИЕ , а не курение ) Как-то это связано , что убивает по жесткому через парение )
Потому что парение и курение это как ДВС и паровой двигатель.
Эффективность у первого гораздо больше, топлива требуется меньше, и разгоняет лучше)
Использую вапорайзер с недавнего времени, отметил, что с одного и того же количества при парении эффект гораздо ярче и дольше.
А осадок в легких не остается? Типо как от сигарет только другие смолы. Давным давно еще по новостям показывали как челик отъехал как раз таки из-за таких парилок, у него там легки вроде слиплись все. Я вас не в коем случае не запугиваю, скорее интересуюсь
Все просто и понятно. Тгк при высоких температурах тупо сгорает. КПД у курения очень низкий. Например, если курить косяк, то как раз таки львиную долю тгк ты получаешь не от сгорающей травы, а где-то из середины косяка, где температура уже не такая высокая, чтобы тгк сгорало, но уже достаточно высокая, чтобы произошел "декарб" и тгк стало "рабочим". Ну, это я рассказал про вапор и его действие. По факту, лично для себя, я большого профита в употреблении через вапор не нашел. То на то, ток эффект приходит мягче.
А вот в случае с твоей парилкой ашди фулл скрин вид эвридей миднайт дисплей - думается мне, что там просто концентрат такой...
Во первых-ничего не сгорает, во вторых-уже декарбоксилированная (наверное...)
А вот в случае с твоей парилкой ашди фулл скрин вид эвридей миднайт дисплей - думается мне, что там просто концентрат такой...
Во первых-ничего не сгорает, во вторых-уже декарбоксилированная (наверное...)
Hqd реально тема. Убивает как будто водного хпопнул)) Был опыт, первый раз карта хватило на две недели, второй - на одну)) но это при частом парении
#3149 (gorillaa_blue):
первый раз карта хватило на две недели, второй - на одну)) но это при частом парении
Мне картриджа (rove, dank, friendly farms) хватает дней на 5 постоянного курения. Девайс - вейп ручка. По началу наваливает очень недурно, но толер набивается быстро и уже не так плотно накуривает.
Вы не вошли в систему