Поздравляю победителей! Лёгкого съёма и плотного накура. Андерсану спасибо за рулю, Бритвычу за вращение барабана) Еще раз поздравляю с юбилейной сделкой! Процветания команде!
#32576 (Grow Under Sun):
stoizsta, не могу раскрывать такие данные )но я ценю каждого своего клиента !
Взаимно
Arthas, я чисто кол вом сделок сужу и тем что ты не лукаешься в бездны как Дед)) я тоже лукаюсь но никогда полностью не оплочу ахааа .... всрываем карты?)
#32612 (Артхаус):
Поздравляю победителей)
Как неожиданно, что Енот победил
Фортуна под названием Бритва не подвел)
Без негатива к участникам и победителям, просто смешно)
Ебать в рот))) а еслиб Выйграл Дед?) Братишка вот уважуха за то что открыто! Но это бред))) еще и двоим да накрутил?))) Я тоже скажу ... я не играю там где сомневаюсь в честности игры- было ,есть ,будет))) если было- то это так поорать ахаааа
#32632 (stoizsta):
#32612 (Артхаус):
Поздравляю победителей)
Ебать в рот))) а еслиб Выйграл Дед?) Братишка вот уважуха за то что открыто! Но это бред))) еще и двоим да накрутил?))) Я тоже скажу ... я не играю там где сомневаюсь в честности игры- было ,есть ,будет))) если было- то это так поорать ахаааа
Если бы выйграл Дед не участвуя - я бы ахуел конечно)
Братишки, я же написал, что я без негатива)
Крутить ничего не буду, возможно, найдутся другие желающие
Не сомневаюсь ни в ком, я же выше написал, что просто смешно)
Всем мир
Arthas, да завязывай, рандом же. без каких либо задумок и договорённостей. ты сам вспомни как рулетки крутили владеньцы шопов и часто выстревивало одним и тем же, хоть через колесо фартуны, хоть через рандомстаф)
давай следующий барабан будешь крутить ты? если ко мне есть какие то сомнения)
Накрутит Бенеру и чо мы с Дедом курить будем ахаааа я ору))) я и в его игре сыграл бы.... карма она вылазит всегда!-отвечаю... наебал -вернется. Итд..... поэтому пуха пусть на себя накидывают те кому надо ))) мне и так тепло всем вечера лютого...
#32633 (Артхаус):
#32632 (stoizsta):
#32612 (Артхаус):
Поздравляю победителей)
Если бы выйграл Дед не участвуя - я бы ахуел конечно)
Братишки, я же написал, что я без негатива)
Крутить ничего не буду, возможно, найдутся другие желающие
Не сомневаюсь ни в ком, я же выше написал, что просто смешно)
Всем мир
Тут должен появиться Прототип)))
Для зафиксироввния) аххааа
Не ну я все сказал) А с Дедом неучавствуя я заорал аж ахаааа
БРИТВЫЧ, бритва , выбрали тебя , доверие к тебе есть все супер , все довольны , спасибо большое !
#32641 (Grow Under Sun):
БРИТВЫЧ, бритва , выбрали тебя , доверие к тебе есть все супер , все довольны , спасибо большое !
Бритвы порядочный смокер) нашенский пацан. Фарту тебе бритвыч
давайте качаем все дурак онлайн или нарды онлайн, делаем жеребьёвку, обозначаем пары кто с кем начинает играть и дальше по ветке побед двигаться, кто обыграл всех 3г шишек, кто не смог обыграть того, кто обыграл всех 2г шишек и кто не смог обыграть того, который не смог обыграть человека который обыграл всех 1г шишек ахаххахаха, катран чисто разведем на вечерок ахаххахах
Вы не вошли в систему