stalkersnb, какой грам в день бро)об этом граме только мечтаю на голяках)хорошо зпха капнула хоть гарика куплю на днях))
#31635 (stalkersnb):
#31623 (Horus):
#31619 (stalkersnb):
#31608 (Horus):
#31591 (stalkersnb):
#31584 (Horus):
#31579 (Travisil):
#31574 (Horus):
#31463 (Джамал420):
Всем привет! На витрине есть гаш «у людочки» - отзывов нуль, есть кто в курсе че там как там?))
Привет, она писала, что качество на уровне евро.
Для еврика оверпрайс на мой взгляд, я бы посмотрел в сторону ли кадафи от парней с пушками, если бы хотел не сильного хэша
Кадаффи не сказал бы, что не сильный, по моему, на уровне с котом.
Я не пробовал, не берусь судить, но они сами пишут, что слабее.
Ну и как бы вырисовываются два варианта - еврик за 2.2 и изоль за 2, хм, что же выбрать![]()
Выбирай шишки, не ошибёшься)))
Таки какие вы шишки, сударь, собрались за 2к покупать?))
Думаешь дорого для 1 гр шишла? Ну да, я тоже думаю дороговато, поэтому езжу на адрес раз в месяц, беру обьемом из расчета 1к за 1 грамм примерно, так более чем норм. Да и через день гонять не помне, сразу ассоциации с солевыми)))) движ Париж))))
Весь месяц одно и то же не надоедает курить?)
Есть такое, но у меня копится, не успеваю потреблять. Да оно уже потом хоть чё кури, плюс минус одинаково тянет. Иногда это стимул остановится, прийти в себя, так как по грамму в день перебор и бездумная утилизация продукта.
Я поэтому толик на среднем-ниже среднего (ну, по моим субъективным ощущениям) держать стараюсь, это реально неприятное чувство, когда тебя ничего не прет - куришь в пустоту. А так - через пару-тройку дней курить если, то толик долго растет, если вырос, то пару недель уже минимум отдыхать надо.
PS: Про шкаф, который собрал, на эту тему совет небольшой дам: в какой-то момент тебе захочется сделать концентраты - имей в виду, что от них толлер в геометрической прогрессии растет ) Сам помню, потом просто обидно, когда шишки не прут как надо )
#31818 (Travisil):
#31635 (stalkersnb):
#31623 (Horus):
#31619 (stalkersnb):
#31608 (Horus):
#31591 (stalkersnb):
#31584 (Horus):
#31579 (Travisil):
#31574 (Horus):
#31463 (Джамал420):
Всем привет! На витрине есть гаш «у людочки» - отзывов нуль, есть кто в курсе че там как там?))
Привет, она писала, что качество на уровне евро.
Для еврика оверпрайс на мой взгляд, я бы посмотрел в сторону ли кадафи от парней с пушками, если бы хотел не сильного хэша
Кадаффи не сказал бы, что не сильный, по моему, на уровне с котом.
Я не пробовал, не берусь судить, но они сами пишут, что слабее.
Ну и как бы вырисовываются два варианта - еврик за 2.2 и изоль за 2, хм, что же выбрать![]()
Выбирай шишки, не ошибёшься)))
Таки какие вы шишки, сударь, собрались за 2к покупать?))
Думаешь дорого для 1 гр шишла? Ну да, я тоже думаю дороговато, поэтому езжу на адрес раз в месяц, беру обьемом из расчета 1к за 1 грамм примерно, так более чем норм. Да и через день гонять не помне, сразу ассоциации с солевыми)))) движ Париж))))
Весь месяц одно и то же не надоедает курить?)
Есть такое, но у меня копится, не успеваю потреблять. Да оно уже потом хоть чё кури, плюс минус одинаково тянет. Иногда это стимул остановится, прийти в себя, так как по грамму в день перебор и бездумная утилизация продукта.
Я поэтому толик на среднем-ниже среднего (ну, по моим субъективным ощущениям) держать стараюсь, это реально неприятное чувство, когда тебя ничего не прет - куришь в пустоту. А так - через пару-тройку дней курить если, то толик долго растет, если вырос, то пару недель уже минимум отдыхать надо.
PS: Про шкаф, который собрал, на эту тему совет небольшой дам: в какой-то момент тебе захочется сделать концентраты - имей в виду, что от них толлер в геометрической прогрессии растет ) Сам помню, потом просто обидно, когда шишки не прут как надо )
Концентраты - убийцы толера, соглашусь.
Особенно если новичок, трудно выбрать правильную дозировку и с первой сразу борщ получается. Сперва конечно всем доволен, но потом когда приходит время сменить дудку, настигает разочарование.
Ребята гнаться за кайфом не то пальто, философия в развитии
Всем доброго вечера! Знает кто, есть у нас сатива хорошая в городе? Видел блю чиз какой-то появился, 80/20, пара отзывов есть. Пробовал кто-то?
WEEDEAT, это не пробовала, но грин ниндзя на витрине оч похож на сативодомининт, там написано индики 70, но такое чувство что сативы, оч бодрящий накур
Смотрю Холидей решил набить себе стату из ничего, учитесь детки как надо. Ещё не ту оценку поставите - бан. Я вот думаю, Админ, это нормально так делать? Смотрю там 10к1 и мимо у всех)))))
#32130 (stalkersnb):
Смотрю Холидей решил набить себе стату из ничего, учитесь детки как надо. Ещё не ту оценку поставите - бан. Я вот думаю, Админ, это нормально так делать? Смотрю там 10к1 и мимо у всех)))))
Я согласен полностью, чел даже вероятность выигрыша не указал, мб там вообще 1 из 100 только клад, мутно чет, компенсирую проигрыш купоном в ту же сумму, что и в заказе, но только по одному купону на человека, хоть как-то поддержу вас)
#32131 (Парень с Ганджей):
#32130 (stalkersnb):
Я согласен полностью, чел даже вероятность выигрыша не указал, мб там вообще 1 из 100 только клад, мутно чет, компенсирую проигрыш купоном в ту же сумму, что и в заказе, но только по одному купону на человека, хоть как-то поддержу вас)
подкинул всем, ребят, тут был очень хороший пример, что с лотереями дружить не стоит, мое личное мнение , не навязываю никому, ваше дело, но лучше купите у любого другого сейлера через рулетку, чем вот так покупать позиции бездумно)
Вы не вошли в систему