добрый день!
согласен с енотом. обратите внимание на открытие новых магазинов в брн
согласен с енотом. обратите внимание на открытие новых магазинов в брн
Здравствуйте, условие 3 грамма для проб, отличный барьер пусть магазин эти 3 грамма поделит по 0,5 и раздаст, если это настоящий магазин тогда он не обанкротится от 3 гр. это как вариант, в целом думаю барьеры нужны для обозначения уровня доверия. Благодарю за внимание
SUSHIBOSHKI, порог входа должен быть 100%
иначе каждый ушлый вася тут будет заниматься чем ему вздумается
иначе каждый ушлый вася тут будет заниматься чем ему вздумается
Акция накорми Енота)))
И построй свой бизнесс ахаа
Идея с банерами отличная кстати !
И построй свой бизнесс ахаа
Идея с банерами отличная кстати !
#31514 (SUSHIBOSHKI):
Здравствуйте, условие 3 грамма для проб, отличный барьер пусть магазин эти 3 грамма поделит по 0,5 и раздаст, если это настоящий магазин тогда он не обанкротится от 3 гр. это как вариант, в целом думаю барьеры нужны для обозначения уровня доверия. Благодарю за внимание
Поддерживаю)) )
#31514 (SUSHIBOSHKI):
Че у вас диллеры настолько жадные?
Я 20 проб лично делал, постоятелям курилки 3 года назад, вот это "отличный барьер"
#31690 (Smooo):
#31514 (SUSHIBOSHKI):
Че у вас диллеры настолько жадные?
Я 20 проб лично делал, постоятелям курилки 3 года назад, вот это "отличный барьер"
Друг это показывает только твой высокий уровень и профессионализм, уважение и низкий поклон тебе ;)
Smooo, ещё можно сделать условие чтоб каждый сорт чтоб первые 3 продажи пробные были) типа пробы сняли одобрили можно дальше) как покупатель вобще не против таких правил)) но это уже наглость конкретная будет)
Да, здесь главное не перегнуть с правилами. Никто не заставляет покупать в новом магазине. Иди в проверенный. А новый пусть сам крутится, придумывает как ему стрельнуть. Несёт те расходы, какие считает нужными для своего развития. Мне как клиенту, конечно хочется халявного стафа. А как вам тогда идея, сразу входной порог организовать? На Руторе ужесточение ценовой и иной политики закончилось полным выходом всех магазинов из Сибири с площадки, кроме Сибвоста. Вообщем смотрите в оба, серьезная тема.
Вы не вошли в систему