#30990 (Админ):
Шишкин Док, сделали в настройках: #30989: Новости / RoadMap (#30989)
вы самые крутые!
Нужен еще грибной режим, там все переливается, страница плывет, когда заходишь в свой аккаунт там Марио кушает грибы, и задает загадки если ответишь пройдешь, загадки генерирует нейросеть каждый раз новые
я могу бесконечно выдумывать остановите меня ) но людям понравилось такое, я думаю 

ради безобидного юмора что такое сделать можно, когда все основные дела будут сделаны, а основные дела бесконечные и вот так, вся жизнь пролетает
#31341 (БРИТВЫЧ):
SUSHIBOSHKI, в профиле сделать раздел вебтрипкнопку нажал и отлетел
пока голод не подкрадётся
Класс идея )))))
Здравствуйте прошу изменить политику открытия магазинов.
В Брн понаоткрывались мамкины бизнесмены и еще сначало продаж мимолеты и более интересные моменты! Щас человек купил ад у нового шопа и там нет фото .магазин ответил закрой зделку будет адресс .потом изчез и скащал типо верните деньги клиенту))) 5 проб до продаж ! Нет проб нехуй ветку создавать...ИМХО покупают грамм продают по 025))) пусть раздают 5 продажных позиций супер безнесмены))) купили за 2500 1 продают 1250-025)))) гениии
В Брн понаоткрывались мамкины бизнесмены и еще сначало продаж мимолеты и более интересные моменты! Щас человек купил ад у нового шопа и там нет фото .магазин ответил закрой зделку будет адресс .потом изчез и скащал типо верните деньги клиенту))) 5 проб до продаж ! Нет проб нехуй ветку создавать...ИМХО покупают грамм продают по 025))) пусть раздают 5 продажных позиций супер безнесмены))) купили за 2500 1 продают 1250-025)))) гениии
#31422 (stoizsta):
Здравствуйте прошу изменить политику открытия магазинов.
В Брн понаоткрывались мамкины бизнесмены и еще сначало продаж мимолеты и более интересные моменты! Щас человек купил ад у нового шопа и там нет фото .магазин ответил закрой зделку будет адресс .потом изчез и скащал типо верните деньги клиенту))) 5 проб до продаж ! Нет проб нехуй ветку создавать...ИМХО
Подумаем, друг! Про ситуацию которую ты описываешь, магазин до кона не разобрался в функционале, сам вернул деньги и сам удалил клады с ошибкой. Мы внимательно следим за всеми магазинами у кого появляются нарушения/ошибки.
juk, привет! Посмотрите пожалуйста мой диспут и что по этому поводу думаете? Там ответьте.
Вы не вошли в систему