да уже взяли
раньше просил
Просто теперь не будет заморочек по поводу фото и их заливки.
раньше просил
Просто теперь не будет заморочек по поводу фото и их заливки.
#30695 (MindHack):
#30694 (прототип):
купоны ни дают ничего ни дают ))
Так что удачи всем
Здравствуйте!
Во-первых ещё раз хотелось бы Вас поблагодарить за то, что Вы один из очень немногих поддерживаете эту идею и чистоту в своём городе.
Магазин из Барнаула уже отвечал Вам, что нужно ему написать. Напишите ему, пожалуйста, и уверен, он выдаст Вам купон:
да писал
#30699 (Grow Under Sun):
прототип, привет бро , конечно , я тоже рад что есть такие люди , и что вы помогаете поддерживать чистоту , купон выдал , но просил писать в личку !
кому выдал ?)
да так то после первого раза писать не стал,но хуле машина встала искры нет
элекрика вызывал -1500
надо копать 1500 где то вот и попросил с писаниной этой не нужной
так бы как подождал никуда не тороплюсь
это делаю ни ради этого.
элекрика вызывал -1500
это делаю ни ради этого.
#30722 (прототип):
да так то после первого раза писать не стал,но хуле машина встала искры нет
элекрика вызывал -1500
это делаю ни ради этого.
Вы молодец, Вам уважение за то, что Вы делаете. Но просьбу магазина написать ему не стоит воспринимать, как будто Вы что-то плохое делаете. Вы же ничего не просите. Вы выполнили условия, сделали хорошее дело и вполне достойны этого небольшого презента в виде купона. Могу предположить, что просто ему некогда и не всегда он может увидеть, что происходит в ветке.
MindHack, приветствую , да это я не внимательный , он написал а я замороченный был , прочитал и вылетело с головы
#31666 (MindHack):
#31662 (Shanti108):
Благодарю Магазин «MindHack» за Акцию) Купоны и проч. не нужно. Главное - чистота) 420 !
Несмотря на то, что фото Вы выложили не по регламенту акции, хочу выразить Вам благодарность от лица всей команды! Очень достойный поступок, заслуживающий уважения.
Не ради купонов и скидок! Лес, извините, загажен (как так можно?
#33023 (Shanti108):
#31666 (MindHack):
#31662 (Shanti108):
Благодарю Магазин «MindHack» за Акцию) Купоны и проч. не нужно. Главное - чистота) 420 !
Несмотря на то, что фото Вы выложили не по регламенту акции, хочу выразить Вам благодарность от лица всей команды! Очень достойный поступок, заслуживающий уважения.
Не ради купонов и скидок! Лес, извините, загажен (как так можно?). Забрал еще на прошлой локации, но там надо машинами вывозить! В основном стекло из под алкашки и пластик((( Благодарю!
Вы снова очень порадовали своим достойным поступком нас и всех, кто ценит чистоту, особенно на природе. Отлично, что Вы делаете это не ради купонов, а по велению сердца!
Всё-таки я хотел попросить Вас в следующий раз делать фото по регламенту акции, это совсем не сложно и занимает секунды.
Ещё раз благодарим за сознательность, подаёте отличный пример!
Вы не вошли в систему