41670
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Всем бодрого субботнего утра!

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 22
Рег.
27.09.2022
Спасибо за информацию,так и сделаю дождусь почитаю посмотрю.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Дедушка, я посмотрю, ты всё попукиваешь и никак не успокоишься. понять не могу, ты заднеприводный? к чему вопрос просто, на месте твоей бабы, я бы тебя уже на лоскуты порубала за твою вредность, пьяный ты наверное ещё противней. а так, как ты жив, то вроде и всё сходится голубчик ;-)
По БендерРодригез тебе отписать, чё кого и почему!? или как-то п о х у й уже? Там ни одно доказательство его слов, не вяжется. А тот факт, что ты за него педальку жмёшь, просто закрывает все мои домыслы. Добрый доктор айболит, всех излечит исцелит #кармавосстановленавседела, ура!

Теперь кроме шуток, на всё есть причины, поэтому и не работали. Пока не хочу быть птицей Арабу, но инфа вроде достоверна от красных ребят, и для многих тут у меня очень плохие новости. Лично мне хотелось бы, чтобы это было не так :-( Поэтому, не буду опережать события, подожду вестей и озвучу.

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 22
Рег.
27.09.2022
Брал по немогу у Сиб воста, если кто слышал про такого:так они совсем оху..и пред заказы и ненаход. И тебя просто нах посылают и в бан

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#30363 (Zloyy ):
Брал по немогу у Сиб воста, если кто слышал про такого:так они совсем оху..и пред заказы и ненаход. И тебя просто нах посылают и в бан

да у них оборот в день миллиард походу им ваще похуй 😊

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#30356 (Cloudilaif):
#30355 (Zloyy ):
Все привет дамы и господа. Кто где затариваеться по мини опту? Том форда есть ссылка у кого? Он еще на плаву?

Приветствую странник 😁🤝 Ты напиши ровнягам вроде Фармы или Андера, думаю они помогут с данным вопросом, да и вроде у пургена 10 висит на магните, тоже никогда не сталкивался с проблемами у него

в тг лс
Сегодня завтра,решай.

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
харош уже мозг компасировать

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 22
Рег.
27.09.2022
Им то понятно похуй, вот поэтому больше даже витрину не захожу смотреть, нах надо.По айхербу что скажите? Заходил к нам в Барнаул или он только в новосибе

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
#30362 (de Lenclos):
Дедушка, я посмотрю, ты всё попукиваешь и никак не успокоишься. понять не могу, ты заднеприводный? к чему вопрос просто, на месте твоей бабы, я бы тебя уже на лоскуты порубала за твою вредность, пьяный ты наверное ещё противней. а так, как ты жив, то вроде и всё сходится голубчик ;-)
По БендерРодригез тебе отписать, чё кого и почему!? или как-то п о х у й уже? Там ни одно доказательство его слов, не вяжется. А тот факт, что ты за него педальку жмёшь, просто закрывает все мои домыслы. Добрый доктор айболит, всех излечит исцелит #кармавосстановленавседела, ура!

Теперь кроме шуток, на всё есть причины, поэтому и не работали. Пока не хочу быть птицей Арабу, но инфа вроде достоверна от красных ребят, и для многих тут у меня очень плохие новости. Лично мне хотелось бы, чтобы это было не так :-( Поэтому, не буду опережать события, подожду вестей и озвучу.

Какая ты дурашка, Секелёк) Ну, дурашка и всё тут) Как я тебя раньше жалел, когда узнал твоё трудное детство и как ты безразлична мне щас) Ты сама всё испоганила, милая))) Своим отношением к покупателям, твоим глумлением здесь над обманутыми, твоими незаслуженными оскорблениями в мой адрес и т.д. и т.п.) Давай не замечать друг друга) Удачи тебе, малохольная)

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
Хз видел их на мп давно цены у них всегда выше сем обычные,я бы на твоем месте не замораживался и купил у андера
Вы не вошли в систему