stoizsta, да я не голодный бро
и старшие учили чужого не брать)
Засада не то слово)))) Сёдня за весь день Ундерыч с единицами Акахи минуты на 3 появлялся и ещё пару раз граммешники были сек.по 15-20))) У меня реакция как у ленивца древесного, поэтому жамкнуть не успевал))))) К выходным поди охуеем от изобилия))
Конечно не в тему ) и все знают айбелива) но два дня тут было пусто я у айбелива покупал ice locator vodka впорядке печать песочный светлый) да и адреса магниты в городе возле дома выпадала)
#29907 (Мистер Бошка):
Конечно не в тему ) и все знают айбелива) но два дня тут было пусто я у айбелива покупал ice locator vodka впорядке печать песочный светлый) да и адреса магниты в городе возле дома выпадала)
кто есть айбилив?)
#29914 (Login56):
#29907 (Мистер Бошка):
кто есть айбилив?)
да его тут нету) я думаю многие его тут знают) кто то с хорошей стороны кто то с плохой) но по сути щас он норм делает в городе)
#29915 (Мистер Бошка):
#29914 (Login56):
#29907 (Мистер Бошка):
кто есть айбилив?)
да его тут нету) я думаю многие его тут знают) кто то с хорошей стороны кто то с плохой) но по сути щас он норм делает в городе)
где знакомиться то с ним я кроме омг и зм не знаю не чего, конечно зм ван лав, но блин чёт второй день пустота
Вы не вошли в систему