Dender, у нас алтайка с утра висит более не предвидится
#29424 (MrGreen22rus):
#29423 (maped xoy):
#29417 (MrGreen22rus):че случилось ? Зачем тебе люди эти?
Сразу скажу. Фото лучше нету. Все что имеем это вот это видео
Очень плохие вещи сделали они. Девушку избили. Инфы мало. Заявление не кто писать не будет естественно. Но из найти надо. Ищет их уже много людей. Но всекие варики важны
А я бы написал!)
А у ЗМ теперь что Минздрав спонсор?)) У меня как раз безконтрольное употребление мэри))
#29498 (Anthurium):
Anthurium, привет. добавь бронирование на заказ. пока битку заводил разобрали
Привет, бронирование работает, уже как пару месяцев
Приветствую. У меня робит. Пользовался данным моментом.
Сорт DJ шикарен. Сегодня не успел на литры. А за двухой как то не решился. Обожду магнит. Ветра в парус в бизе
DJ вообще не плохие боши, но не удаётся мне пока что до конца понять этот кайф бошечный
, вот то ли дело с ак47 два патрона и убит))
Вообще решил с плана перепрыгнуть на боши, взял сначала амнезии у турика, ваще не то пальто, потом взял DJ, ну уже поудачнее, но всё равно ска не то 
#29613 (DeTeKtiv4iK):
Вообще решил с плана перепрыгнуть на боши, взял сначала амнезии у турика, ваще не то пальто, потом взял DJ, ну уже поудачнее, но всё равно ска не то
Amnesia из последней партии, была не самая удачная) DJ уже по лучше. На новинки заглядывай, думаю сможем тебя удивить)
#29615 (Anthurium):
#29613 (DeTeKtiv4iK):
Amnesia из последней партии, была не самая удачная) DJ уже по лучше. На новинки заглядывай, думаю сможем тебя удивить)
Привет, а когда новинки то?)
Вы не вошли в систему