Бро Антуриум, касательно твоего ответа. Покупал твой гаш вот свежий, отличный вообще, сатива реально чувствовалась.
Видел отзывы по гашишу последние. До твоего отпуска тоже в трешках лежало 2гр норм консистенция и 1гр сухарь, но он тоже курил-сухарь этот)
Мб еще подумаешь над печатями айсолэйтора?) ну или другие виды гашиша тоже было бы интересно покурить(не евро)
Не реклама, у Pure G, амнезия тоже пиздатая сатива, прям бодрая)
Видел отзывы по гашишу последние. До твоего отпуска тоже в трешках лежало 2гр норм консистенция и 1гр сухарь, но он тоже курил-сухарь этот)
Мб еще подумаешь над печатями айсолэйтора?) ну или другие виды гашиша тоже было бы интересно покурить(не евро)
Сразу скажу. Фото лучше нету. Все что имеем это вот это видео
#29414 (Артхаус):
Бро Антуриум, касательно твоего ответа. Покупал твой гаш вот свежий, отличный вообще, сатива реально чувствовалась.
Да бро, я с удовольствием привезу новые печати, как только появятся в поставщиков. Пока имеем все то же самое что у коллег. Не вижу смысла торговать одним и тем же) Поэтому как только, так сразу)
#29417 (MrGreen22rus):че случилось ? Зачем тебе люди эти?
#29423 (maped xoy):
#29417 (MrGreen22rus):че случилось ? Зачем тебе люди эти?
Очень плохие вещи сделали они. Девушку избили. Инфы мало. Заявление не кто писать не будет естественно. Но из найти надо. Ищет их уже много людей. Но всекие варики важны
#29425 (БРИТВЫЧ):
Dr.GreenherbFvC, ахах из тг хза вот макса знаю
оригинального
![]()
Если ты прям пра килограмма. Я бы с ним фитанул бы на радостях
Вы не вошли в систему