#29371 (MrGreen22rus):
#29368 (str2):
#29367 (MrGreen22rus):
Эх. Сегодня целый день ждал от фармы алтайку. Сидел гадал будет нет. Ак 47 не стал брать. В итоге не дождался. Пошёл купил пиво, мясо. И баньку затопил.
Так это ещё лучше друган , конечно с гашиком было бы лучше ,но твой варик тоже хороший
Вот и я о том. Что с гашем было бы лучше. Это я каждый день могу делать. В своём доме живу
Ништяк тебе , тоже есть такое желание в своём доме жить ,все есть что надо согласен , андер братан дай братишка купить адресок
#29376 (powerBob):
#29370 (Grow Under Sun):
str2, не бро ) лучше Гарик )
Бро! А У вас пополнения сегодня будут? И в лс ответьте плз, говорили что-то про жирный купон после 5 покупок, уже точно больше)
Оу. В смысле? Что за купоны после 5 покупок? А после 10 покупок? Почему у меня не было?
#29378 (MrGreen22rus):
#29376 (powerBob):
#29370 (Grow Under Sun):
str2, не бро ) лучше Гарик )
Бро! А У вас пополнения сегодня будут? И в лс ответьте плз, говорили что-то про жирный купон после 5 покупок, уже точно больше)
Оу. В смысле? Что за купоны после 5 покупок? А после 10 покупок? Почему у меня не было?
Я как то просил, мне ответили, что после 5 покупок дадут купон)
powerBob, бог не могу понять честно , про какой жирный купон , есть кто берут по 40-50-100 покупок , купоны жирные ни Каму ни даем , дают купоны , за акцию чистота и здоровье
#29382 (Grow Under Sun):
powerBob, бог не могу понять честно , про какой жирный купон , есть кто берут по 40-50-100 покупок , купоны жирные ни Каму ни даем , дают купоны , за акцию чистота и здоровье
Ок. Пополнения сегодня не планируются?
#29382 (Grow Under Sun):
Во и я о том же.
#29385 (powerBob):
#29382 (Grow Under Sun):
Ок. Пополнения сегодня не планируются?
Было сегодня уже. Ак 47 гаш. Я пол дня держал бронь. Думал думал и не надумал. Ждал алтайку
Кто, что выигрывает, халявы хочется не скрою
чтоб зайти на площадку и удивиться адресу в личке, не успеваю взять, ажиотаж прям, ады как пирожки горячие разлетаются, приходится по предам двигаться

. Дайте кэшбеку

, приму в виде тгк
Вы не вошли в систему