Ундерыч в очередной раз эталонно) Хочется придраться с бодунца, а не к чему))) Благодарю)
Кто то слыхал был недоволен качем) Не знаю, с моим толяном мне вкатило) Он такой суховатый, пока в пальцах не согреется) Мне заебаче зашёл) Аж бодунищу попустило))) P.S. Последний сорт, который у Ундерыча не курял, это Колумбия)
Чёт Секелёк притих)) Не случилось бы чего) Не дай бог уже оперативный работник энтот секелёк в пальцах покручивает) Дура дурой, а Деде жалко))) Светка засранка, где вес Сгибальщика?)) Отзовись)))
Всем привет;)
Дедушка, старый ну зачем провоцируешь?Вы убейте эту вашу возню или создайте тему и там наряжайте друг друга как вы хотите,никому это не нужно,отвечаю,вот кроме тебя и её.Я и пожалуста просил и давал понять,что это отсутствие воспитания,старый давай не будем больше возвращаться к этому вопросу,уваж пожалуйста мою просьбу,под которой большинство тут подпишутся.Надеюсь на твоё здравомыслие.
Дедушка, старый ну зачем провоцируешь?Вы убейте эту вашу возню или создайте тему и там наряжайте друг друга как вы хотите,никому это не нужно,отвечаю,вот кроме тебя и её.Я и пожалуста просил и давал понять,что это отсутствие воспитания,старый давай не будем больше возвращаться к этому вопросу,уваж пожалуйста мою просьбу,под которой большинство тут подпишутся.Надеюсь на твоё здравомыслие.
Полностью поддерживаю. Тут либо их возня либо спам от всеми известного
Вы не вошли в систему