#29110 (Dr.GreenherbFvC):
#29099 (vbnm):
не, не ел
я настоятельно рекомендую,прям закинуть до глубокого трипа,вернешся живой,но может это поможет тебе сохранить разум и не пихать более свой хоботок в дрянь.Это работает.
Да это надо атмосферу,дома точно не стал бы. первые разы дома ел марки лсд норм было, а потом там же за мелочи можеш подогнаться, словить бед. трип.а у меня дома, я ремонт не делаю, ахахах, меня чёт как подогнало, ахах,нафик надо, с травы то может грузануть.. вот на природе, не в черте и окрестностях города, в ебенях,где нибудь в глуши.. . хуйнуть, ахах. марок, или грибов, ну если они нормальные,ну либо когда дома ремонт сделаю, ахпх, хотя если чесн не хотелось бы экспериментировать, лучше б марок, с ними знаком, нафик грибы, взял побольше мкг бы лучшы, ахах
vbnm, во) продолжай в том же духе, а не одним сообщением 
грибы круче марок) действие примерно одинаково. грибы ярче по визуалам. если меньжуешься, ешь 1,5-2г чтобы быть в себе и почувствовать что к чему. ну если ты с марками знаком то грибы не напугают тебя)
грибы круче марок) действие примерно одинаково. грибы ярче по визуалам. если меньжуешься, ешь 1,5-2г чтобы быть в себе и почувствовать что к чему. ну если ты с марками знаком то грибы не напугают тебя)
#29101 (Артхаус):
#29099 (vbnm):
не, не ел
Скажи
В чем проблема все свои мысли изложить в одном сообщении?)
Я понимаю, что если ты все свои мысли в одну соберешь и одним сообщением напишешь, то мы ничего не поймем.
Но мы и так тебя не понимаем. А читать по 50 твоих сообщений, где одно слово - заебывает. Давай уважать друг друга. Общение твое никто не ограничивает, но давай хотя бы писать что-то разумное и внятное. Заранее спасибо!
Не тот смайл тыкнул, блеа апхах. Тоже считаю что писать одним сообщением было бы удобнее для всех. Не обессудьте апхахпх.
vbnm, ты можешь
писать также
только одним сообщением

и
д
а
ж
е
в
о
т
т