powerBob, привет) я подумаю) ещё 6 дней впереди) может кота в мешок засуну
Не сомневался в вас ;)
#29063 (Дедушка):
#29057 (Dr.GreenherbFvC):
vbnm, ты грибы пробовал?
Не гони в овраг, братку) Не гони))) Он хороший и мысли ясные, пока не курнёт))) А, там пиздец))))) Спам одним словом)))
я наоборот помочь хотел)))
#29082 (Dr.GreenherbFvC):
#29063 (Дедушка):
#29057 (Dr.GreenherbFvC):
vbnm, ты грибы пробовал?
Не гони в овраг, братку) Не гони))) Он хороший и мысли ясные, пока не курнёт))) А, там пиздец))))) Спам одним словом)))
я наоборот помочь хотел)))![]()
Бро, тут уже бессильны все)
Грибы не помогут коллеге)
Arthas
Эй, веселей, рабочий класс
Arthas
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Arthas
Пускай запомнят нынче нас
Малина-ягода
Arthas)
Что то песню вспомнил) С 1 апреля всех местных.
Эй, веселей, рабочий класс
Arthas
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Arthas
Пускай запомнят нынче нас
Малина-ягода
Arthas)
Что то песню вспомнил) С 1 апреля всех местных.
#28829 (Дедушка):
#28760 (БендерРодригез):Ув.Сгибальщик, ты гидробратка или погулять вышел?))) Ты каво Гробовщика не читал за светулень?))) Или каво?) На хрен туда рога пилить?))) Ну, на хрен))) Ради тебя повторюсь ещё раз))) Ундер, Фармыч, Антурик))) Всё на хуй)) Ежли вдруг Смокыч забредёт, то с желтой майкой лидера, его к энтой тройке ровняг))) Какие на хуй светы?))) Денег дохуя, ну мне подари)) Я хучь благодарный буду пока не сдохну))
Всем привет.) Позавчера словил ненаход у Светки ака ехотих. Думал, может помощь будет какая, клад ведь на виду без маскировки лежал. А нафиг надо, модератора вызвали и до свидания. Сервис в этом магазине замечен не был. Только расстроили и испортили вечер. :(
В желтой майке лидера с коричневым следом)
Света, клитор из вельвета, доблесть от миньета))) Покажись срана жопа)))
#29090 (Артхаус):Аминазин пишущему и в попу и в роту) Психопатологией пованивает)))
#28829 (Дедушка):
#28760 (БендерРодригез):Ув.Сгибальщик, ты гидробратка или погулять вышел?))) Ты каво Гробовщика не читал за светулень?))) Или каво?) На хрен туда рога пилить?))) Ну, на хрен))) Ради тебя повторюсь ещё раз))) Ундер, Фармыч, Антурик))) Всё на хуй)) Ежли вдруг Смокыч забредёт, то с желтой майкой лидера, его к энтой тройке ровняг))) Какие на хуй светы?))) Денег дохуя, ну мне подари)) Я хучь благодарный буду пока не сдохну))
Всем привет.) Позавчера словил ненаход у Светки ака ехотих. Думал, может помощь будет какая, клад ведь на виду без маскировки лежал. А нафиг надо, модератора вызвали и до свидания. Сервис в этом магазине замечен не был. Только расстроили и испортили вечер. :(
В желтой майке лидера с коричневым следом)
Дедушка, да нет бро)
Летом знакомый чуть не уехал с 10гр от Смоука в нск. Также патруль был
Хз, что ты так идеализируешь своего гидро братку Смоука)
Обычный чел, который на ггг под коксом залетал в курилку и херь нес)
Ну хз, дело твое. Но думаю в нашем городе уже сейчас есть ребята и посерьезней и лучше)
Летом знакомый чуть не уехал с 10гр от Смоука в нск. Также патруль был
Хз, что ты так идеализируешь своего гидро братку Смоука)
Обычный чел, который на ггг под коксом залетал в курилку и херь нес)
Ну хз, дело твое. Но думаю в нашем городе уже сейчас есть ребята и посерьезней и лучше)
Вы не вошли в систему