Horus, Тебе спасибо, что участвуешь и ценишь качество по достоинству) Всем Хороших Выходных! Друзья)
RussianParadise, Попробуй нашу печать, 100% натуральная, да и всем нравится, точно лучше массы, которую когда-то святой источник за 4-5к за 1г толкал, а именно эту массу все привыкли считать яйцом спустя какое-то время
#29014 (Парень с Ганджей):
RussianParadise, Попробуй нашу печать, 100% натуральная, да и всем нравится, точно лучше массы, которую когда-то святой источник за 4-5к за 1г толкал, а именно эту массу все привыкли считать яйцом спустя какое-то время
5г по 7500 была точно помню, затем подняли рублей до 9. При всей своей липкости действовала она нихуя, и пердолила долго. Потом были похожие, вроде кукисов но уже не то.
Готов принять в дар:)
#29028 (RussianParadise):
5г по 7500 была точно помню, затем подняли рублей до 9. При всей своей липкости действовала она нихуя, и пердолила долго. Потом были похожие, вроде кукисов но уже не то.
эхх,прекрасный он был) И джамейка дрим потом еще
RussianParadise, жирно плюсую, попробуй кота. меня этот гаш пздц как удивил своим качеством и эффектом - наиприятнейший. сейчас вот посчастливилось снова им накуриться, забрал приз с акции парней с пушками))
RussianParadise, блин каждый раз, когда вижу твой ник, голос Ноггано поет:"just look in my eyes and you'll see russian paradise" :D
#29033 (Zugzwang):
RussianParadise, жирно плюсую, попробуй кота. меня этот гаш пздц как удивил своим качеством и эффектом - наиприятнейший. сейчас вот посчастливилось снова им накуриться, забрал приз с акции парней с пушками))
Районы не мои, да и веса там мелкие, проще у себя тут взять по мелочи
#28978 (RussianParadise):
Из 6 диспутов за 75 сделок, в 5 случаях магазы сами возвращали деньги, в одном случае Модератор отдавал магазину.
По части нота, там курьер профи, те клады в снегу что я забирал, даже после схода снега были бы скрыты от лишних глаз. Приходилось поискать конечно основательно, зато надёжность!
Все минусы мега перебивает тем что можно переводить xmr, максимум 20 минут и крипта на балансе. Комиссия в обменниках на неё меньше чем на бтц. Вместо ебучих 2-х подтверждений сети биткоин, они и по 2 и по 3 часа могут идти
Я на первой же сделке на меге вляпался в жир от айхёрба, кнопку с модератором так и не увидел, соответственно магазин без надзора творит что хочет. Айхёрб сказали, сделай ещё пять покупок и будет тебе счастье, я посмеялся и закрыл вкладку, решив не возвращаться туда.
НОТ базара нет, грамотно кладёт, ни разу не было накладок.
LTC аналогичным образом минут за пять доходят. Думаю, любая крипта кроме битка шустрее ходит
#29030 (kushalien54):
#29028 (RussianParadise):
эхх,прекрасный он был) И джамейка дрим потом еще![]()
Ну шо ты дядя, вернёте мне грамм, за который я заплатил в вашем чудо магазине?
Вы не вошли в систему