24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#28922 (Horus):
#28790 (Парень с Ганджей):
Melson, Может в этом списке появится скоро еще печать отличного гашиша , кто знает)))

От души за купон, пригодится.
На левом не было единичек, или я не успел?)

если не ошибаюсь, с утра часов в 6-7 чекал, была единичка

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#28904 (Kuchin505):
#28882 (RussianParadise):
На гаш и тяга сильнее и маньячить им начинаешь, дозу гнать. Макухи как то ровнее, если пиздатые, куранул и 3-4 часа даже не вспоминаешь что подкурится надо. И доза то та же остаётся, по сути. По расходу так же выходит, хватает их на столько же. А по ценнику выгодней. Щас вон дофига вариков 2г макух за 3, 3г за 4. Нахуй этот гаш вообще.

Правда не здесь, здесь че то ценник конский.

А где макухи берешь ?

Последние 5 раз у НОТа брал, bruce banner больше в индику, но там распродажа кончилась, ещё матаро блю в магазе старик хоттабыч на меге, тоже охуительные, больше в сативу. Надо ещё big devil попробовать у нота, вроде как 5г за 6.5, пишут что нормальные.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#28921 (Horus):
#28881 (RussianParadise):
Гашиши хуйня пошли. Перед нг нормально втаривался и амнезиями и прочей требухой. Грамм 20 взял в общем. Единственный который прям зашёл был 2022, охуительный прям. А да этого годом ранее кетамы заходили. А в остальном шляпа. Либо с автиков сделан, они быстро палятся, с них приход такой паранойный как с дички, и хоть приход то и сильный, а через час, максимум полтора уже подкурится охота. Либо же вообще залупа не понятная. Заметил, поссать идёшь через 2 часа как покурил, моча аж коричневая, как будто пол таблицы Менделеева впитал в себя. Чесаться начинаешь какого то хуя. С амнезии так было помню.

Я не говорю что нету пиздатого гашиша, но это прям единичные покупки, их по пальцам пересчитать можно. Остальное шляпа, причём за дорого.

С нового года как на драп с макухами перешёл так не нарадуюсь, водой пролечил по быстрому зеленку, и в путь.

Да всегда были и болтовые и хорошие печати, плюс вкусовщина.
Раньше все гонялись за Jamaica eggs, какой только херни я не пробовал под этим именем, теперь амнезия в топе и все этим именем стремятся назвать свою гашишную массу, чтобы повысить продажи.

Ямайка у источника была, она у него у первого и появилась помню.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Скока всего перекурил, по мне лучшие соотношение цена-качество это Чуйка от Travkoff. Гашиш тоже тема, но соглашусь после него херово на отходах хз от чего. Шишки вне конкуренции если финансы позволяют. Причем было время летел на гашише долго, ничего не брало но шишки всегда выручают. Кстати у Макенна взял 3 гр грибов, скоро заберу и расскажу подробнее.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#28947 (stalkersnb):
Скока всего перекурил, по мне лучшие соотношение цена-качество это Чуйка от Travkoff. Гашиш тоже тема, но соглашусь после него херово на отходах хз от чего. Шишки вне конкуренции если финансы позволяют. Причем было время летел на гашише долго, ничего не брало но шишки всегда выручают. Кстати у Макенна взял 3 гр грибов, скоро заберу и расскажу подробнее.

По началу да, а потом когда доза подрастёт с неё голова болеть начинает, не только я заметил. Из за того что много зеленки скуриваешь. А в зеленке удобрения и прочее. Да и не такая вкусная она как раньше, горчит.

Я штору брал которая в ванной, там ячейка прям мелкая, трихомы отбивал с неё, а зелень че оставалась промывал слегка тёплой водой и сушил. Потери были, несомненно, но и вкус менялся, и голова не болела. Да и вообще с пролечкой слабовато всегда было у Германа.

Брюса баннера тоже промывал, благо он пресс, потерь никаких, эффект менялся с тяжёлого обсаживающего, на более эйфоричный и веселый. Хотя по времени и силе перло так же, но гораздо интереснее. Индика при этом так же преобладала.

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#28918 (Horus):
#28853 (Melson):
Амнезию ток у Херба брал,в феврале)Курит,но как будто постоянно не хватает

Я тоже брал вот недавно амнезию у него, два дня ждал фото к заказу, на третий нашёл нихуя😆

По мне так ещё хуже сибвоста. Почти все адреса что забирал у них были плохо сделаны. И летние фотки зимой без предупреждения для них норма. Я как то часа полтора устраивал в лесу раскопки, потом вернулся домой, написал им поэму о своем негодовании на что получил ответ в духе "Главное что все нашли".

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#28943 (RussianParadise):
#28904 (Kuchin505):
На гаш и тяга сильнее и маньячить им начинаешь, дозу гнать. Макухи как то ровнее, если пиздатые, куранул и 3-4 часа даже не вспоминаешь что подкурится надо. И доза то та же остаётся, по сути. По расходу так же выходит, хватает их на столько же. А по ценнику выгодней. Щас вон дофига вариков 2г макух за 3, 3г за 4. Нахуй этот гаш вообще.

А где макухи берешь ?

Последние 5 раз у НОТа брал, bruce banner больше в индику, но там распродажа кончилась, ещё матаро блю в магазе старик хоттабыч на меге, тоже охуительные, больше в сативу. Надо ещё big devil попробовать у нота, вроде как 5г за 6.5, пишут что нормальные.

А на какой это площадки у НОТа ?

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#28960 (Kuchin505):
#28943 (RussianParadise):
#28904 (Kuchin505):

А где макухи берешь ?

А на какой это площадки у НОТа ?

Мега, там весь движ щас, большая его часть

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Конченая площадка по части модерации🙄

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Из 6 диспутов за 75 сделок, в 5 случаях магазы сами возвращали деньги, в одном случае Модератор отдавал магазину.

По части нота, там курьер профи, те клады в снегу что я забирал, даже после схода снега были бы скрыты от лишних глаз. Приходилось поискать конечно основательно, зато надёжность!

Все минусы мега перебивает тем что можно переводить xmr, максимум 20 минут и крипта на балансе. Комиссия в обменниках на неё меньше чем на бтц. Вместо ебучих 2-х подтверждений сети биткоин, они и по 2 и по 3 часа могут идти
Вы не вошли в систему