не, без шуток если, капец вчера дунул, и ещё с пивом на скамейке на улице.. чёт загрузился, около полчаса точно прошло, чувствствую холодно, вспомнил, что - 15,ебать... хоть и по зимнему оделся, с подштаниками, чувствую замёрзли ноги сзади ужас пиздец, снега нет, земля открытая, эти - 15,ощущаются как - 24 бля, ахаха, я офигел
не я рил любую парашу если надо готов буду жрать, но только не соль, наверное блеа. у меня организм, мозг именно это вещество не принимает, отвергает. бля я знаю нормальных кто долбит эту шляпу, ну это опять же это до поры до времени, я считаю, лично на меня эта ебань влияет, черезчур плачевно, нахуй надо
Зёма Ёптыть, не спамь, дружище) Главная проблема канула в твоих сообщухах))) А проблема такая, светка мармазетка отдай Бендеру по хорошему) Отдай, он не пиздит) Отдай, иначе говном закидаем, захлебнёшься воришка) ВЕРНИ БЕНДЕРУ ЕГО!)))
И гаш бы хотелось, граммухи в городе) У Фармыча есть, но далече( На обчественном тока к вечеру обернёшься(( У Антурика Диджей хороший, дык грамм скущал уже, чуток прикурился( Гаш бы))
#28924 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте;)У нас как обычно,утро субботы продолжает рубрика пятничным простимулированнымнет покоя мыслям и рукам,за жопу писал че то,ну короче там секретики уже есть 100 баллов
![]()
vbnm,сегодня твой день чувак
Здравствуйте, выдайте мне пожалуйста купон, на 84 рубля, ахах бля)) шутка
Вы не вошли в систему