Амнезию ток у Херба брал,в феврале)Курит,но как будто постоянно не хватает
Всем привет
Вот у тренера была амнезия топчик, с двух-трех точек улетал)
Вот у тренера была амнезия топчик, с двух-трех точек улетал)
Гашиши хуйня пошли. Перед нг нормально втаривался и амнезиями и прочей требухой. Грамм 20 взял в общем. Единственный который прям зашёл был 2022, охуительный прям. А да этого годом ранее кетамы заходили. А в остальном шляпа. Либо с автиков сделан, они быстро палятся, с них приход такой паранойный как с дички, и хоть приход то и сильный, а через час, максимум полтора уже подкурится охота. Либо же вообще залупа не понятная. Заметил, поссать идёшь через 2 часа как покурил, моча аж коричневая, как будто пол таблицы Менделеева впитал в себя. Чесаться начинаешь какого то хуя. С амнезии так было помню.
Я не говорю что нету пиздатого гашиша, но это прям единичные покупки, их по пальцам пересчитать можно. Остальное шляпа, причём за дорого.
С нового года как на драп с макухами перешёл так не нарадуюсь, водой пролечил по быстрому зеленку, и в путь.
Я не говорю что нету пиздатого гашиша, но это прям единичные покупки, их по пальцам пересчитать можно. Остальное шляпа, причём за дорого.
С нового года как на драп с макухами перешёл так не нарадуюсь, водой пролечил по быстрому зеленку, и в путь.
На гаш и тяга сильнее и маньячить им начинаешь, дозу гнать. Макухи как то ровнее, если пиздатые, куранул и 3-4 часа даже не вспоминаешь что подкурится надо. И доза то та же остаётся, по сути. По расходу так же выходит, хватает их на столько же. А по ценнику выгодней. Щас вон дофига вариков 2г макух за 3, 3г за 4. Нахуй этот гаш вообще.
Правда не здесь, здесь че то ценник конский.
Horus, у меня лично самый мощный гаш который курила это амнезия из амстердам шопа, 0,5 на три дня хватило дикими толерами, ну я не рекламирую конечно никого, просто запомнилось, ведь редко гаш бывает прям крутой консистенции, а тот был. и расход какой то нетипично сильно низкий. жаль позицию сняли.....
да изик как по мне - вообще покупать у нас в стране не стоит, того, что продавалось в 2017-2019 уже не будет, а как-бы кто не переубеждал, останусь при своем мнении, а именно - подавляющее большинство изолятора, продающегося сейчас- явно имеет в составе что-то извне натуралистичности. Ну с шишек же так хуево при длительном закуре не становится! Никакого даже малейшего намека на подобное... Поэтому шишки тру. Поэтому они выходят гораздо дороже (офк, учитывая расход при равном изначальном весе). Шишки дороже, но изик бычит сильнее, но при так сказать ''марафоне'' тебе потом ебаненьковато. Я бы сравнил это, как ****** и крэк, как грибы и марки, ну и тд. Ну и самое главное - шишка если бодяжется недобросовестными пидорасами, то это сразу видно, а гашик можно размешать чрезвычайно много чем, чтобы прибавил в весе и это практически никак не чекалось
#28882 (RussianParadise):
На гаш и тяга сильнее и маньячить им начинаешь, дозу гнать. Макухи как то ровнее, если пиздатые, куранул и 3-4 часа даже не вспоминаешь что подкурится надо. И доза то та же остаётся, по сути. По расходу так же выходит, хватает их на столько же. А по ценнику выгодней. Щас вон дофига вариков 2г макух за 3, 3г за 4. Нахуй этот гаш вообще.
А где макухи берешь ?
#28881 (RussianParadise):
Гашиши хуйня пошли. Перед нг нормально втаривался и амнезиями и прочей требухой. Грамм 20 взял в общем. Единственный который прям зашёл был 2022, охуительный прям. А да этого годом ранее кетамы заходили. А в остальном шляпа. Либо с автиков сделан, они быстро палятся, с них приход такой паранойный как с дички, и хоть приход то и сильный, а через час, максимум полтора уже подкурится охота. Либо же вообще залупа не понятная. Заметил, поссать идёшь через 2 часа как покурил, моча аж коричневая, как будто пол таблицы Менделеева впитал в себя. Чесаться начинаешь какого то хуя. С амнезии так было помню.
Да всегда были и болтовые и хорошие печати, плюс вкусовщина.
Раньше все гонялись за Jamaica eggs, какой только херни я не пробовал под этим именем, теперь амнезия в топе и все этим именем стремятся назвать свою гашишную массу, чтобы повысить продажи.
#28790 (Парень с Ганджей):
Melson, Может в этом списке появится скоро еще печать отличного гашиша , кто знает)))
От души за купон, пригодится.
На левом не было единичек, или я не успел?)
Вы не вошли в систему